Back to Article List
| Updated on Apr 19, 2018

¿Se necesita visa para República Dominicana?

Cuando hablamos de sol, playa y sabor, muy pocos lugares pueden superar a la República Dominicana. No en balde es el principal destino turístico del Caribe. Con su gente carismática, alegre y piel canela, bailando en cada rincón frente a paisajes marinos maravillosos, este país insular de América Central tiene el potencial de enamorar a cualquier visitante y hacerlo querer regresar en cada período de vacaciones que le corresponda.

Alt Text

Es bueno saber que no se necesita visa para República Dominicana, sino que sólo con una tarjeta de turista se puede ingresar. Esta tarjeta de turista se puede tramitar directamente al llegar al país o tan fácil y rápido como por medio de algún dispositivo inteligente con conexión web, sin siquiera salir de casa. Y, en realidad, no todos los países lo necesitan, entre los que se encuentran varios países de habla hispana. Estos países son Argentina, Chile, Ecuador, Perú y Uruguay.

¿Cuál es la ventaja de adquirir una tarjeta de turista en lugar de una visa para República Dominicana?

En principio, la rapidez, la facilidad y la seguridad con que obtendrá su permiso de ingreso al país. Además de los bajos precios que tendrá que pagar para su tramitación, tanto al llegar al país como al tramitarla por la web.

El tiempo de tramitación Standar es de un sólo día normal desde el portal web de iVisa, pero si necesitas que te lo entreguen el mismo día en tan sólo dos horas, puedes acceder al procesado Express por 20 USD adicionales. Adicionalmente, puedes acceder al procesado Super Express por 40 USD y recibir tu tarjeta en sólo 15 minutos. Estos servicios de entrega son 24/7 y recibes tu tarjeta a tu buzón de correo electrónico.

¿Cuál es el precio de la tarjeta de turista?

Si no tomamos en consideración los otros tiempos de entrega, sino que asumimos la entrega estándar, el total serían 30 USD. Este total está conformado por el precio de la tarjeta de turista como tal, que son 10 USD, y la tarifa por el servicio de gestión brindado, que son 20 USD.

¿Cuáles son los requisitos para tramitar la tarjeta de turista?

En realidad, los requisitos son bastante sencillos y básicos para la obtención de cualquier tipo de visado o autorización de ingreso. En principio debes ingresar en la p+ágina web de iVisa y llenar el formulario de aplicación en línea de la forma más honesta posible, además de proporcionar un correo electrónico válido para que recibas tu tarjeta de turista en cuanto te sea aprobada.

El pasaporte es indispensable para cualquier tramitación de este tipo. Debe estar vigente por un tiempo mínimo de seis meses a partir de la fecha en la que desees ingresar al país, además de tener un par de hojas libres para los sellados de entrada y salida.

Asimismo, debes proporcionarnos los datos de tu tarjeta de débito, de crédito o de tu cuenta en Paypal para pagar el precio y las tarifas correspondientes, anteriormente especificadas.

Solicitar una visa de República Dominicana

Clic aquí para solicitar la visa de República Dominicana.

República Dominicana Artículos

More Articles

SHARE ON:
Follow iVisa
Recent Posts
Visa de Myanmar para chilenos
Apr 23, 2018 / Myanmar, Visa
Visa de Myanmar para argentinos
Apr 23, 2018 / Myanmar, Visa
Visa de Zambia para venezolanos
Apr 20, 2018 / Zambia, Visa
Visa de Zambia para uruguayos
Apr 20, 2018 / Zambia, Visa
Visa de Zambia para peruanos
Apr 20, 2018 / Zambia, Visa
Tipo de Visas
Tags
Dominican-republic Visa
0 Comments
Add Comment