Back to Article List
| Updated on Apr 19, 2018

Requisitos para viajar a República Dominicana desde Uruguay

La República Dominicana es un lugar increíble para recibir un poco de revitalizante Vitamina D y de felicidad en tu vida. Con toda la magia, el sabor, el calor y la alegría que el trópico tiene para ofrecer, Punta Cana es, hoy por hoy, el mayor destino turístico de Centro América y El Caribe. Además, también es la primera economía en esas zonas, y la novena de toda Latinoamérica.

Alt Text

Los únicos requisitos para viajar a República Dominicana desde Uruguay son el pasaporte y la tarjeta de turismo, la cual se obtiene de forma muy sencilla al llegar al aeropuerto o por medio de un dispositivos con conexión web. Funciona como si fuese una visa normal, pero con una forma de tramitación más eficiente y optimizada.

Además, cuenta un tiempo de vigencia de un año desde el momento en que te es aprobada y enviada a tu buzón de correo electrónico. De igual forma, puedes utilizarla una única vez para entrar al país y la estancia máxima legal permitida es de 30 días.

¿Cuáles son los requisitos para viajar a República Dominicana desde Uruguay y obtener la tarjeta de turismo de forma online?

Debes buscar y llenar el formulario de aplicación en línea, que encontrarás en la web de iVisa. Procura llenarlo en su totalidad, sin dejar ningún campo vacío. Además, es de vital importancia que el correo electrónico que proporciones en el formulario de aplicación esté totalmente activo, de preferencia que lo uses con cierta regularidad, porque es ahí donde recibirás tu tarjeta de turista una vez te la aprueben.

Debes anexar una copia en digital de la página principal de tu pasaporte vigente, en la cual es importante que verifiques que tus datos sean visibles y tu fotografía se vea decentemente bien. Recuerda que el tiempo mínimo de vigencia que debe tener el pasaporte es de seis meses a partir de la fecha en la que tienes planeado ingresar al país, y con un mínimo de dos hojas libres para que te puedan colocar los sellos de ingreso y salida del país caribeño.

Otros datos que queremos resaltar por su importancia dentro del proceso de llenar las planilla, son los de tu tarjeta de débito, de crédito o de tu cuenta en PayPal para poder pagar el precio y las tarifas vigentes la momento de realizar tu solicitud. En la actualidad, el total de la tarjeta de turismo al elegir el tiempo de tramitación y entrega Standar, es de 30 USD. Este total se compone del precio de la tarjeta de turista como tal, que son 10 USD, y la tarifa por el servicio de gestión brindado por nuestra empresa, que son 20 USD.

Por otra parte, el tiempo de tramitación Standar es de 24 horas y no tiene ningún cargo adicional. Pero si necesitas la tarjeta con más antelación, puedes acceder al procesado Express por 20 USD y recibes la tarjeta a las dos horas de haber enviado el formulario. O si no, también puedes acceder al procesado Super Express por 40 USD, así recibirás tu tarjeta a los 15 minutos.

Solicitar una visa de República Dominicana

Clic aquí para solicitar la visa de República Dominicana.

República Dominicana Artículos

More Articles

SHARE ON:
Follow iVisa
Recent Posts
Visa de Myanmar para chilenos
Apr 23, 2018 / Myanmar, Visa
Visa de Myanmar para argentinos
Apr 23, 2018 / Myanmar, Visa
Visa de Zambia para venezolanos
Apr 20, 2018 / Zambia, Visa
Visa de Zambia para uruguayos
Apr 20, 2018 / Zambia, Visa
Visa de Zambia para peruanos
Apr 20, 2018 / Zambia, Visa
Tipo de Visas
Tags
Dominican-republic Visa
0 Comments
Add Comment