Back to Article List
| Updated on Apr 19, 2018

Requisitos para viajar a República Dominicana desde Paraguay

La República Dominicana es un excelente lugar para despejar tu mente de todas las preocupaciones diarias y solo festejar mientras disfrutas de la alegría de uno de los paraísos del Caribe. Por eso, no es nada extraño o descabellado saber que es el principal destino de esa región. Pero es que no son sólo sus maravillosos paisajes marítimos o su gente vivaz y encantadora, sino también por su historia como primera ciudad española en el Continente americano.

Alt Text

Por consiguiente, es normal querer conocer este hermoso lugar y los requisitos para viajar a República Dominicana desde Paraguay no son tantos en realidad. Con sólo tener tu pasaporte vigente a mano en el momento que llegues al aeropuerto puedes gestionar tu tarjeta de turismo, que es el documento que te exigen en lugar de una visa.

Esta tarjeta funciona de la misma forma en que lo haría una visa de turismo. El tiempo de caducidad es de un año desde el momento en que es emitida y enviada a tu buzón de correo electrónico. También puedes usarla una sola vez para entrar al país y la estancia máxima legal que tienes permitida con ella es de 30 días.

Requisitos para viajar a República Dominicana desde Paraguay

  • En primer lugar, debes ingresar en la página web de iVisa para buscar el formulario de aplicación en línea y llenarlo con tus datos personales, sin dejar ningún campo en blanco.
  • Facilítanos en el formulario de aplicación un correo electrónico que sea válido y que se encuentre totalmente activo para que recibas tu tarjeta de turista en ese buzón en cuanto te sea aprobada.
  • Debes adjuntar una copia en digital de la página principal de tu pasaporte vigente, donde sean visibles y legibles tus datos y tu fotografía. Es obligatorio que tu pasaporte posea un período de vigencia por un mínimo de seis meses desde tu ingreso al país insular, y con un mínimo de dos hojas libres para los sellados correspondientes a tu ingreso y posterior salida.
  • También debes proporcionarnos los datos de tu tarjeta de débito, la de crédito o los datos de tu cuenta en PayPal para pagar el precio y las tarifas legales vigentes la momento de tu solicitud.

¿Cuáles son los precios vigentes de la tarjeta de turismo?

En la actualidad, hay tres tipos de procesado basado en el tiempo de entrega: el Standar, que tarda 24 horas para su entrega y no tiene costo adicional más que  el precio de la tarjeta de turista como tal, que son 10 USD, y la tarifa por el servicio de gestión, que son 20 USD. Es decir, en total serían 30 USD para tramitar la visa de forma normal. Sin embargo, si necesitas la tarjeta con urgencia puedes acceder al procesado Express por 20 USD y recibir la tarjeta a las dos horas. O también podrías obtenerla en tan sólo 15 minutos al acceder al procesado Super Express por una cuota de 40 USD.

Solicitar una visa de República Dominicana

Clic aquí para solicitar la visa de República Dominicana.

República Dominicana Artículos

SHARE ON:
Follow iVisa
Recent Posts
Visa de Myanmar para chilenos
Apr 23, 2018 / Myanmar, Visa
Visa de Myanmar para argentinos
Apr 23, 2018 / Myanmar, Visa
Visa de Zambia para venezolanos
Apr 20, 2018 / Zambia, Visa
Visa de Zambia para uruguayos
Apr 20, 2018 / Zambia, Visa
Visa de Zambia para peruanos
Apr 20, 2018 / Zambia, Visa
Tags
Dominican-republic Visa
0 Comments
Add Comment