Back to Article List
| Updated on Apr 19, 2018

Requisitos para viajar a República Dominicana desde España

Los ciudadanos españoles aman viajar dentro de su país, dentro de la Unión Europea y también a otros continentes. Cuando deciden ir de vacaciones al exterior, deben recordar varios puntos a tener en cuenta: comprar los vuelos, chequear el clima del lugar de destino, reservar hospedajes y armar un itinerario de los lugares que quieren visitar. Además, también deben averiguar si necesitan contar con una visa para ingresar al país al cual viajarán. Si eres un ciudadano de España que desea viajar a República Dominicana, y no sabes qué documentación necesitas para ingresar al país americano, aquí podemos ayudarte. A continuación, obtendrás información acerca de los requisitos para viajar a República Dominicana desde España.

Alt Text

Preguntas frecuentes

¿Qué necesito para viajar a República Dominicana?

El gobierno de República Dominicana, a partir de la Ley 875 sobre visados, estableció las reglas en cuanto a la documentación que los extranjeros deben portar para ingresar a esta nación. Existen tres opciones según el país de procedencia: algunos ciudadanos necesitan visa para entrar a República Dominicana, otros necesitan una tarjeta de turista y otros pueden ingresar simplemente con su pasaporte en regla. Los ciudadanos españoles deben contar con una tarjeta de turista para ingresar al país.

¿Qué es la tarjeta de turista?

Es un impuesto que cobra República Dominicana a sus visitantes extranjeros. Solo puede usarse con el fin de vacacionar y no por asuntos de negocios o para realizar actividades remuneradas. Los extranjeros que quieran ingresar al país para asuntos de negocios deberán aplicar a la visa de negocios, simple o múltiple, en las misiones consulares de República Dominicana en el exterior. En caso de que un extranjero necesite visa y no haya un consulado dominicano en el país donde se encuentra, deberá dirigirse al consulado del país más próximo.

¿Cuánto tiempo me puedo quedar en República Dominicana con la tarjeta de turista?

Aunque la tarjeta de turista tiene validez por un año desde el momento en el que la obtienes, solo puedes quedarte un máximo de 30 días en República Dominicana, y únicamente puedes usar la tarjeta una vez. Si deseas extender tu visita mientras te encuentras en República Dominicana, podrás pasar por las oficinas de la Dirección General de Migración y solicitar una prórroga, aplicable por única vez.

¿Dónde puedo obtener la tarjeta de turista?

Aquí mismo, en iVisa, podemos ayudarte. Necesitas contar con tu pasaporte válido y una tarjeta de crédito o cuenta de PayPal para abonar el servicio.

¿Cuál es el costo de la tarjeta de turista en iVisa?

El costo de la tarjeta de turista para República Dominicana es de $10 USD, más $20 USD por el servicio de iVisa. Si eliges iVisa, no tendrás que someterte a las largas esperas y la burocracia de los organismos oficiales como embajadas y consulados. Además, nos aseguramos de que todos los papeles estén correctamente completados para que no tengas problemas al viajar. Estamos a tu disposición.

Solicitar una visa de República Dominicana

Clic aquí para solicitar la visa de República Dominicana.

República Dominicana Artículos

SHARE ON:
Follow iVisa
Recent Posts
Visa de Myanmar para chilenos
Apr 23, 2018 / Myanmar, Visa
Visa de Myanmar para argentinos
Apr 23, 2018 / Myanmar, Visa
Visa de Zambia para venezolanos
Apr 20, 2018 / Zambia, Visa
Visa de Zambia para uruguayos
Apr 20, 2018 / Zambia, Visa
Visa de Zambia para peruanos
Apr 20, 2018 / Zambia, Visa
Tags
Dominican-republic Visa
0 Comments
Add Comment