Back to Article List
| Updated on Apr 19, 2018

Requisitos para viajar a República Dominicana desde Bolivia

La República Dominicana tiene para darse el tupé de ser el primer destino turístico y la primera economía de la región de Centro América y El Caribe. Es decir, es el mayor paraíso tropical entre los paraísos tropicales. Aunque en su contemporaneidad ha tenido una historia un poco turbulenta, su capital también guarda la historia primera de la conquista y colonización del Continente americano. De hecho, uno de los lugares que podemos visitar es la primera casa de Colón en América que, aunque no se encuentra en las condiciones más óptimas, guarda un gran valor.

Alt Text

Pero más allá de su historia, lo principal que todos los turistas van a visitar son sus hermosas y cálidas playas, llena de su cálida y alegre gente. Y, por fortuna, los requisitos para viajar a República Dominicana desde Bolivia no son muchos. En principio sólo tendrás que sacarte una tarjeta de turismo electrónica al llegar al país o a través de Internet.

Requisitos para viajar a República Dominicana desde Bolivia

  • Ingresa en la página web de iVisa para buscar el formulario de aplicación en línea y llenarlo con datos verídicos y sin dejar ningún campo vacío.
  • Es de vital importancia que el correo electrónico que proporciones en el formulario de aplicación sea válido y, de preferencia, que lo uses con cierta regularidad para que recibas tu tarjeta de turista en el buzón en cuanto te la aprueben.
  • Es un requisito obligatorio que tu pasaporte cuente con un período de vigencia por un tiempo mínimo de seis meses a partir de la fecha en la que tienes planeado ingresar al país, y con un mínimo de dos hojas libres para los sellados correspondientes a tu ingreso al país y posterior abandono del mismo. Debes adjuntar una copia en digital de la página principal, donde sean visibles y legibles tus datos y tu fotografía.
  • Otro de los datos fundamentales que debes proporcionarnos son los de tu tarjeta de débito, de crédito o de tu cuenta en Paypal para pagar el precio y las tarifas vigentes la momento de tu solicitud.

Precio de la tarjeta de turismo

Actualmente, el total de la tarjeta de turismo al elegir el tiempo de tramitación y entrega Standar, que son 24 horas, serían 30 USD. Este total se compone del precio de la tarjeta de turista como tal, que son 10 USD, y la tarifa por el servicio de gestión, que son 20 USD.

Tiempo de tramitación de la tarjeta de turismo electrónica

El tiempo de tramitación Standar es de 24 horas, pero si necesitas la tarjeta con verdadera urgencia, puedes acceder al procesado Express por 20 USD y recibes la tarjeta a las dos horas. O si no, también puedes acceder al procesado Super Express por 40 USD y recibir tu tarjeta en sólo 15 minutos.

¿Cuánto dura la tarjeta de turismo una vez es aprobada y emitida?

Esta tarjeta tiene un tiempo de vigencia de un año desde el momento en que es emitida, puedes usara una única vez para entrar al país, y la estancia máxima permitida es de 30 días.

Solicitar una visa de República Dominicana

Clic aquí para solicitar la visa de República Dominicana.

República Dominicana Artículos

More Articles

SHARE ON:
Follow iVisa
Recent Posts
Visa de Myanmar para chilenos
Apr 23, 2018 / Myanmar, Visa
Visa de Myanmar para argentinos
Apr 23, 2018 / Myanmar, Visa
Visa de Zambia para venezolanos
Apr 20, 2018 / Zambia, Visa
Visa de Zambia para uruguayos
Apr 20, 2018 / Zambia, Visa
Visa de Zambia para peruanos
Apr 20, 2018 / Zambia, Visa
Tipo de Visas
Tags
Dominican-republic Visa
0 Comments
Add Comment