Back to Article List
| Updated on Apr 19, 2018

Requisitos para viajar a Punta Cana

Todas las personas que sean amantes del trópico han soñado alguna vez con las playas de República Dominicana. Y no es de extrañarnos por eso que sea el primer destino turístico de toda Centro América y El Caribe, y también la primera economía de la zona. Pero es que, no sólo es una de los destinos más buscados por sus playas, sino por su riqueza cultural y su maravillosa gente, siempre atenta y alegre. Además de la gran cantidad de actividades que puedes hacer allá y los innumerables lugares para descubrir.

Alt Text

Afortunadamente para los ciudadanos de Argentina, Ecuador, Uruguay, Perú y Chile, pueden ingresar al país insular sólo con su pasaporte. Para los demás tampoco es tampoco es tan larga la lista de los requisitos para viajar a Punta Cana. Estos se reducen al pasaporte y a una tarjeta de turista que se puede obtener nada más llegar al país, o cómodamente por medio de Internet.

¿Cuál es el precio de la tarjeta de turista para Punta Cana?

El total si elegimos el tiempo de tramitación y entrega Standar serían 30 USD, y la entrega se realizaría a las 24 horas desde el envío del formulario. Este total está conformado por el precio de la tarjeta de turista como tal, que son 10 USD, y la tarifa por el servicio de gestión brindado, que son 20 USD.

Sin embargo, si cambias el tiempo de tramitación porque tienes urgencia de ingresar al país y no quieres perder el tiempo en cualquier cola o imprevisto en el aeropuerto, puedes acceder al procesado Express por 20 USD adicionales y recibir tu tarjeta de turista en un par de horas. Por otra parte, puedes acceder al procesado Super Express por una tarifa de 40 USD y recibir tu tarjeta en sólo 15 minutos. Estos servicios de entrega son por 24 horas, los siete días de la semana, y recibes tu tarjeta a tu buzón de correo electrónico.

Requisitos para viajar a Punta Cana con la tarjeta de turismo

  • El primer paso para gestionar o tramitar tu tarjeta de turista, es ingresando en la página web de iVisa y llenar el formulario de aplicación en línea que encontrarás en el portal. Trata de ser honesto y de no dejar ningún espacio en blanco en el cuestionario.
  • Es necesario que proporciones un correo electrónico válido para que recibas tu tarjeta de turista en cuanto te sea aprobada en el buzón.
  • El pasaporte es un requisito indispensable para cualquier tramitación de este tipo. Debe estar vigente por un tiempo mínimo de seis meses a partir de la fecha en la que desees ingresar al país, además de tener un par de hojas libres para los respectivos sellados de entrada y salida.
  • De igual forma, debes proporcionarnos los datos de tu tarjeta de débito, de crédito o de tu cuenta en PayPal para pagar el precio y las tarifas correspondientes a las que nos referimos con anterioridad.

Solicitar una visa de República Dominicana

Clic aquí para solicitar la visa de República Dominicana.

República Dominicana Artículos

More Articles

SHARE ON:
Follow iVisa
Recent Posts
Visa de Myanmar para chilenos
Apr 23, 2018 / Myanmar, Visa
Visa de Myanmar para argentinos
Apr 23, 2018 / Myanmar, Visa
Visa de Zambia para venezolanos
Apr 20, 2018 / Zambia, Visa
Visa de Zambia para uruguayos
Apr 20, 2018 / Zambia, Visa
Visa de Zambia para peruanos
Apr 20, 2018 / Zambia, Visa
Tipo de Visas
Tags
Dominican-republic Visa
0 Comments
Add Comment