Back to Article List
| Updated on Apr 19, 2018

Documentos necesarios para viajar a Punta Cana

Punta Cana es una de los paraísos del Caribe que no pueden faltar en ningún itinerario de viaje para nadie que ame los buenos baños de sol y agua salada. Con unas vistas que son la envidia de cualquier Edén, República Dominica es el primer destino turístico de toda la zona y la mayor economía de ahí y de la América Central. También es la novena de América Latina.

Alt Text

Por eso, queremos hablar de los documentos necesarios para viajar a Punta Cana porque es lo primero de lo que uno debe informarse al planificar un viaje a cualquier destino que deseemos. En este caso, aunque no son muchos, es igual de importantes tenerlos para que no pasen de ser unas vacaciones de ensueño, a unas de terror si no te dejan ingresar.

¿Cuáles son los documentos necesarios para viajar a Punta Cana?

Lo primero que tendrás que presentar es tu tarjeta de turista, que es lo que solicitan en el país insular en lugar de la visa. Este requisito no es necesario para los ciudadanos de todos los países, hay algunos como Uruguay o Argentina, por ejemplo, que pueden entrar exclusivamente con su pasaporte vigente.

Para obtener la tarjeta de turista tampoco tienes que hacer muchos malabares. De hecho, puedes sacarla por Internet o al llegar al país con los documentos pertinentes. Pero, si deseas irte sobre seguro y sacarla por Internet, debes ingresar en la página web de iVisa y llenar el formulario de aplicación en línea. También debes proporcionarnos un correo electrónico válido para que recibas tu tarjeta de turista en el buzón en cuanto te sea aprobada. Estos servicios de entrega son 24/7.

El tiempo de tramitación Standar es de 24 horas desde que envíes el formulario por nuestro portal web, pero si requieres recibir tu tarjeta el mismo día en que lo proceses, puedes acceder al procesado Express por 20 USD adicionales y recibirla en sólo 2 horas. Y si aún consideras que es demasiado tarde, puedes acceder al procesado Super Express por 40 USD y recibir tu tarjeta en tan sólo 15 minutos.

De igual forma, el pasaporte es uno de los documentos más indispensables para cualquier tramitación de este tipo y para ingresar a cualquier país. El mismo debe estar vigente por un tiempo mínimo de seis meses a partir de la fecha en la que desees ingresar al país, además de tener un par de hojas libres para los sellados de entrada y salida.

También es obligatorio que nos proporciones los datos de tu tarjeta de débito, de crédito o de tu cuenta en PayPal para pagar el precio y las tarifas correspondientes. Estas no son variables en el proceso de tramitación Standar, como puede suponerse por los precios sobre otros tiempos de entrega. La suma total sería 30 USD, que está conformado por el precio de la tarjeta de turista como tal, que son 10 USD, y la tarifa por el servicio de gestión brindado, que son 20 USD.

Solicitar una visa de República Dominicana

Clic aquí para solicitar la visa de República Dominicana.

República Dominicana Artículos

More Articles

SHARE ON:
Follow iVisa
Recent Posts
Visa de Myanmar para chilenos
Apr 23, 2018 / Myanmar, Visa
Visa de Myanmar para argentinos
Apr 23, 2018 / Myanmar, Visa
Visa de Zambia para venezolanos
Apr 20, 2018 / Zambia, Visa
Visa de Zambia para uruguayos
Apr 20, 2018 / Zambia, Visa
Visa de Zambia para peruanos
Apr 20, 2018 / Zambia, Visa
Tipo de Visas
Tags
Dominican-republic Visa
0 Comments
Add Comment