Back to Article List
| Updated on Apr 19, 2018

Visado de Shanghai para españoles

En la República Popular de China hay una ventaja que, en realidad, no es nada nueva, pero que las personas desconocen, y es que hay aeropuertos que te permiten sacar visas por 72 o 144 horas de forma gratuita. Este es el caso del visado de Shanghai para españoles en dónde; ingresando por avión, barco o tren; puedes optar por este permiso que te dará la ventaja de recorrer Shanghai en 144 horas.

China

Esta es una forma de tener la oportunidad de conocer la ciudad más moderna de toda China al ser su capital económica. No querrás perderte todas las maravillas que esta ciudad tiene para ofrecerle a los turistas. En esta ciudad, el futuro y el pasado, la tradición y la tecnología, se dan la mano para ofrecerle una grata experiencia a los viajeros.

¿Cómo puedo hacer si deseo obtener la visa por 144 horas?

Este procedimiento es bastante sencillo, rápido y, como mencionamos antes, totalmente gratuito. Una vez llegues al aeropuerto puedes acceder a esta visa que, en este caso por el lugar de llegada, puede ser por 144 horas. Sólo las ciudades de Shanghai, Hangzhou y Nanjing te permiten sacarlo por este período. El resto de las ciudades que cuentan con esta facilidad te permiten sacarlo sólo por 72 horas, entre ellos Pekín.

Necesitarás tener a mano tu pasaporte y tu boleto ya sea de tren, barco o avión, que muestre la fecha y hora de salida hacia la ciudad de destino que debe ser menor a las 144 horas que la visa de permiso. Debes considerar que esta es una parada de escala, así que el país de destino debe ser diferente al del país desde el cual vienes. Además, te pueden pedir la visa del país de destino y hacerte alguna pregunta.

¿Puedo ir a dónde quiera con este visado de Shanghai para españoles?

No, sólo puedes permanecer en la provincia a la cual llegaste. Debes ser cuidadoso con las actividades que elijas para hacer durante este período para no pasarte de los límites. Si algún oficial de seguridad te detiene fuera de los límites de Shanghai, podrías tener serios inconvenientes durante tu estancia en China.

Esto también quiere decir que debes necesariamente salir por el mismo lugar donde entraste. Si deseas salir de Shanghai, deberás tramitar una visa G de tránsito, una visa L de turista o, si viajas con un grupo de dos o más personas, podrían prever este inconveniente y tramitar una e-Visa grupal que les permitirá recorrer China con tranquilidad (excepto donde se necesiten permisos especiales), y quedarse hasta 15 días.

¿Puedo extender el tiempo de permiso?

No, como mencionamos anteriormente, el máximo tiempo que podrás obtener al tramitar estas visas de permiso es de 144 horas y únicamente en los puntos de acceso antes mencionados (Shanghai, Hangzhou y Nanjing). Estas 144 horas ya son una extensión porque lo más común son 72 horas.

Solicitar una visa de China

Clic aquí para solicitar la visa de China.

China Artículos

SHARE ON:
Follow iVisa
Recent Posts
Visa de Myanmar para chilenos
Apr 23, 2018 / Myanmar, Visa
Visa de Myanmar para argentinos
Apr 23, 2018 / Myanmar, Visa
Visa de Zambia para venezolanos
Apr 20, 2018 / Zambia, Visa
Visa de Zambia para uruguayos
Apr 20, 2018 / Zambia, Visa
Visa de Zambia para peruanos
Apr 20, 2018 / Zambia, Visa
Tags
China Visa
0 Comments
Add Comment