Back to Article List
| Updated on Apr 26, 2018

Formulario y documentos para la visa china

Por favor, tenga en cuenta que iVisa no procesa visas de China para personas no estadounidenses por el momento.

A pesar de que parecen un poco engorrosas todas las consideraciones que se deben tener para el formulario y documentos para la visa china, en este artículo te vamos a explicar cómo puedes solicitarla de la forma más sencilla. Asimismo, con ayuda de iVisa podrás gestionar mejor el proceso.

China

Hoy en día son miles las personas que desean visitar la mítica y atrayente China. Con su arquitectura de ensueño; sus costumbres tan variadas y milenarias que dividen los ánimos entre el desconcierto, el reproche, la curiosidad y la admiración; sus paisajes vastos y encantadores, el gran desarrollo que han experimentado; el ingenio de sus habitantes… El hecho es que siempre habrán miles de turistas apuntando hacia este destino y tú ahora puedes ser uno de ellos.

Lo primero que debes saber es que los precios varían dependiendo de varios factores como tu país de procedencia, la urgencia con la que solicites la visa y la cantidad de entradas que necesites. En este caso, nos referiremos a la visa L, dirigida a los turistas, que es la más común. En otra oportunidad nos referiremos a los diversos tipos de visa para China que hay.

¿Cuál es el formulario y los documentos para la visa china?

El formulario debes descargarlo de la Embajada o Consulado de China en tu país. Ese será el oficial y debes llenarlo con letra mayúscula y molde. Además, debes ser muy cuidadoso de colocar datos falsos, incompletos o ambiguos porque ocasionaran retraso o negación de tu visa. Necesitas formar todas las páginas del formulario una vez impreso. En el caso del que solicitante sea menor de edad, debe firmar el tutor legal.

Asimismo, existen otra serie de documentos importantes que debes tener al día para realizar la solicitud de tu visa L. Estos son:

  • Foto tipo carnet. Se te exige que no vaya con grapas, es preferible digitalizarla. Además, debe ir en fondo blanco, sin gorras, rostro visible y destacado, expresión neutra y ningún aditamento. Debe ser una foto de los últimos 6 meses.
  • Pasaporte vigente. La fecha de caducidad no debe ser inferior a los 6 meses y debe tener dos páginas en blanco.
  • Fotocopia en blanco y negro de la página del pasaporte con tu foto. De igual forma, necesitas copia de tus visas chinas previas en caso de solicitar múltiples entradas.
  • Pagar el costo de tu visa según sea tu país de origen y tus necesidades personales.
  • Reserva de los pasajes ida y vuelta.
  • Reserva de los hoteles donde se hospedará durante todo el viaje o una carta de invitación de parte de algún residente que cumpla con el perfil o de alguna entidad.
  • Planificación detallada de su estancia en el país, desde las fechas de entrada y salida, hasta el cronograma de sus visitas.
  • Constancia de trabajo o ingresos.
  • Seguro de vida, médico o de viaje, que cubra su estancia en la república Popular de China.
  • Si el solicitante es menor de edad, deberá presentar copias de su partida de nacimiento y fotocopias de los documentos de identidad de ambos padres.

Solicitar una visa de China

Clic aquí para solicitar la visa de China.

China Artículos

SHARE ON:
Follow iVisa
Recent Posts
Visa de Myanmar para chilenos
Apr 23, 2018 / Myanmar, Visa
Visa de Myanmar para argentinos
Apr 23, 2018 / Myanmar, Visa
Visa de Zambia para venezolanos
Apr 20, 2018 / Zambia, Visa
Visa de Zambia para uruguayos
Apr 20, 2018 / Zambia, Visa
Visa de Zambia para peruanos
Apr 20, 2018 / Zambia, Visa
Tags
China Visa
0 Comments
Add Comment