Back to Article List
| Updated on Apr 26, 2018

Duración de la visa china para turistas

Por favor, tenga en cuenta que iVisa no procesa visas de China para personas no estadounidenses por el momento.

La República Popular de China es uno de los países más visitados por el turismo internacional. No solo por ser uno de los países más grandes del mundo, después de Rusia y Canadá, y sus grandes avances industriales, sino también por toda la cultura ancestral que guarda su territorio y su gente. No en balde tiene 45 lugares declarados Patrimonio de la Humanidad por la UNESCO, sólo superado por Italia.

China

Para visitar este increíble e inmenso país, es necesario contar con una visa. En el caso de los turistas es la llamada Visa L, que sólo puede obtenerse en la Embajada de la China en su país de procedencia. Sin embargo, también puedes acceder a dos tipos de visa para turista diferentes por medio de Internet. La duración de la visa china para turistas va a depender de cuál modalidad uses y cuál prefieras obtener según tus necesidades.

Duración de la visa china para turistas

  • Visa L o visa de turista regular: oficialmente son 5 días hábiles para que te sea entregada aunque siempre recomiendan sacarla entre 15 días y un mes antes. De cualquier forma, existe la posibilidad de obtenerla de forma urgente, en tres días, o súper urgente, en dos días. Una vez es emitida, esta visa cuenta con una duración de 30 a 90 días y lo normal es que te permitan una única entrada. Podrás permanecer en el país por un plazo máximo de 30 días y aplicar para una exención.
  • Visa electrónica grupal o e-visa de turista grupal: la tramitación y el envío por lo general tarda 10 días hábiles, pero puedes reducir ese tiempo a siete o cinco días hábiles pagando unas cuotas extra. Esta visa te permite permanecer en el país por un plazo de 15 días continuos, tomando en cuenta que no puedes entrar más de una vez, y su tiempo de caducidad es de 15 días después de llegar al país. Con esta visa no podrás tramitar exenciones y es sólo para grupos de dos o más personas.
  • Visa de turista de papel: esta visa en su procesado standard tarda unos ocho días hábiles, pero si deseas reducir ese tiempo a seis o cuatro días hábiles, puedes acceder a los procesados express y super express respectivamente, pagando unas cuotas adicionales. Con este tipo de visado, la estadía máxima es de 30 días por entrada. Tienes múltiples entradas y el tiempo de caducidad es de 10 años.

Requisitos de la visa china

  • Debes llenar el formulario correspondiente de forma honesta y sin dejar espacios en blanco.
  • Foto reciente tipo pasaporte a color en fondo blanco.
  • Pasaporte con una vigencia de 6 meses mínimo. Además, necesitarás una copia de la página principal y de los otros visados que hayas hecho en China (si aplica).
  • Copia de los boletos ida y vuelta.
  • Copia de la reservación en los hoteles que se hospedará durante su estancia o una carta de invitación.
  • Dirección postal válida.
  • Dirección de correo electrónico válida.
  • Tarjeta de crédito, de débito o cuenta en PayPal para pagar las tarifas de la visa y de la tramitación.

Solicitar una visa de China

Clic aquí para solicitar la visa de China.

China Artículos

SHARE ON:
Follow iVisa
Recent Posts
Visa de Myanmar para chilenos
Apr 23, 2018 / Myanmar, Visa
Visa de Myanmar para argentinos
Apr 23, 2018 / Myanmar, Visa
Visa de Zambia para venezolanos
Apr 20, 2018 / Zambia, Visa
Visa de Zambia para uruguayos
Apr 20, 2018 / Zambia, Visa
Visa de Zambia para peruanos
Apr 20, 2018 / Zambia, Visa
Tags
China Visa
0 Comments
Add Comment