Back to Article List
| Updated on Apr 19, 2018

Documentos y formulario para la visa china grupal

Los documentos y formulario para la visa china casi siempre son un dolor de cabeza para cualquier persona que desee vacacionar en el país del Asia Oriental. A pesar de todo, China es un lugar turístico muy querido por los ciudadanos del mundo. Es el segundo país del mundo con más lugares declarados Patrimonio de la Humanidad por la UNESCO, y el turismo ha sido determinante para el crecimiento de la región.

China

Con cientos de lugares para visitar y conocer en el tercer país más grande del mundo, no querrás perderte este destino inigualable por su naturaleza, arquitectura y más de 3000 años de historia registrada. Por fortuna para algunos países, hay una modalidad de visado bastante cómoda de procesar y obtener porque es por medio de Internet. iVisa te facilita su adquisición y te dejamos saber todo lo que necesitas sobre esta e-Visa, documentos y formulario que necesitarás para solicitarla.

¿Qué es la e-Visa grupal china?

Es una modalidad innovadora que te permite obtener una visa válida para todos los miembros de un grupo que deseen vacacionar por menos de 15 días en el país. Esto significa que será un sólo documento con el que todo el grupo (a partir de dos) deberá entrar y salir del país en conjunto.

¿Para qué países es válida la e-Visa grupal?

Es accesible para los ciudadanos de Australia, Noruega, Austria, Bélgica, España, Canadá, Nueva Zelanda, Dinamarca, Finlandia, Islanda, Italia, Luxemburgo, Países Bajos, Corea del Sur, Portugal, Reino Unido, Estados Unidos de América, Francia, Irlanda, Alemania, Suecia, Suiza.

¿Qué tiempo se tardará en ser procesada la visa y cuánto dura?

Debería ser procesada con un mes de antelación por todos los trámites burocráticos. Sin embargo, en iVisa aguardamos con tus datos el tiempo correcto para enviar tus documentos a las autoridades chinas y que tu visa sea entregada en el momento apropiado según tu cronograma de viaje.

Esta visa caduca en 15 días y podrás permanecer en el país también por 15 días más. La entrega la realizamos nosotros por medio de FedEx hasta su hogar.

Documentos y formulario para la visa china grupal

El formulario de aplicación podrá encontrarlo al dar click aquí. Debe asegurarse de que todos los datos proporcionados sean verídicos, estén completos y no den lugar para otras interpretaciones porque retrasará el proceso o hará que le nieguen la visa.

  • Pasaporte válido por al menos 6 meses después de llegar a la República Popular de China.
  • Fotocopia digital de su pasaporte de la página principal con todos los datos biométricos y su fotografía.
  • El boleto de avión de regreso.
  • Va a necesitar la copia de la reservación de hotel durante toda su estancia, o una carta de invitación con dirección en China proporcionada por un ente o persona con el perfil requerido.
  • Datos de su tarjeta de crédito, débito, o de su cuenta en Paypal para pagar su visa en línea.
  • Suministrar una dirección postal válida.
  • Dirección de e-mail.

Solicitar una visa de China

Clic aquí para solicitar la visa de China.

China Artículos

SHARE ON:
Follow iVisa
Recent Posts
Visa de Myanmar para chilenos
Apr 23, 2018 / Myanmar, Visa
Visa de Myanmar para argentinos
Apr 23, 2018 / Myanmar, Visa
Visa de Zambia para venezolanos
Apr 20, 2018 / Zambia, Visa
Visa de Zambia para uruguayos
Apr 20, 2018 / Zambia, Visa
Visa de Zambia para peruanos
Apr 20, 2018 / Zambia, Visa
Tags
China Visa
0 Comments
Add Comment