Back to Article List
| Updated on Apr 26, 2018

¿Cómo obtener la visa para China?

Por favor, tenga en cuenta que iVisa no procesa visas de China para personas no estadounidenses por el momento.

La República Popular de China es el país más poblado del mundo y el tercero más grande, si no se cuentan las masas de agua. Este vasto territorio es la primera economía mundial. Un país exótico, unos paisajes deslumbrantes y con una cultura milenial que despierta el más vivo interés por cualquier persona que desee conocer Asia. Por eso, iVisa te ayuda a obtener la visa para China, directa o indirectamente según aplique.

China

Sin embargo, obtener la visa para China es un poco complicado dependiendo del país de proveniencia. Por ejemplo, hay países como Australia o España, que pueden acceder a una maravillosa e-Visa grupal cuando viajan más de dos personas por menos de 15 días. Por otra parte, hay países que no pueden acceder a esta modalidad y deben optar por la visa de turista o Visa L.

De igual forma, el costo varía dependiendo de tu nacionalidad. Para Europa suele ser más económico que en otros países, pero debe investigarse por cada país individual. También hay que revisar qué países necesitan visado y cuáles no porque la lista, aunque corta, es bastante variopinta.

¿Qué nacionalidades no necesitan obtener la visa para China?

Granada, Mauricio, Ecuador, Bahamas, Fiji, Serbia, Tonga y Seychelles, si te vas a quedar por menos de 90 días. Japón, Brunei y Singapur si te vas a quedar por menos de 15 días.

¿Cómo puedo tramitar la e-Visa grupal y cómo funciona?

Se trata de una visa que funciona para 2 personas o más. El proceso es totalmente por Internet y en bastante sencillo. El proceso durará unos cinco días hábiles y puedes pasar 15 días continuos en el país. Necesitarás:

  • Pasaporte vigente por un mínimo de 6 meses.
  • Llena el formulario de aplicación en línea.
  • Necesita proporcionar sus datos de viaje y estadía, en especial el billete de vuelta.
  • Copia de la reservación del hotel o de la carta de invitación con la dirección de domicilio mientras esté en China activa.
  • Pagar los costos de la visa.
  • Dirección postal válida.
  • Dirección de correo electrónico.
  • Fotocopia tipo pasaporte o carnet.

¿Cómo puedo obtener la visa L?

Es trabajo es bastante similar que para obtener tu visa electrónica grupal, sólo que es un poco más lento porque debes acudir a la Embajada de China en tu país. Esto podría resultar algo largo y tedioso, por eso, se recomienda procesarlo un mes antes. La ventaja es que con esta visa te puedes quedar hasta 30 días. De igual forma, puedes solicitar una visa de una única entrada, de dos o de varias pagando las diferencias de coste. También puedes agilizar el proceso y solicitar una visa urgente  o super urgente para que te la entreguen en menos de una semana, pero tienes que tener en consideración que la urgencia la evalúa el funcionario consular.

En el caso de esta visa los requisitos son básicamente los mismos. Sin embargo, te podría pedir una constancia de trabajo o de ingresos, además de un seguro de vida que cubra el viaje. En el caso de que el solicitante sea menor de edad, deben presentar fotocopia de la partida de nacimiento y de los papeles de sus padres.

Solicitar una visa de China

Clic aquí para solicitar la visa de China.

China Artículos

More Articles

SHARE ON:
Follow iVisa
Recent Posts
Visa de Myanmar para chilenos
Apr 23, 2018 / Myanmar, Visa
Visa de Myanmar para argentinos
Apr 23, 2018 / Myanmar, Visa
Visa de Zambia para venezolanos
Apr 20, 2018 / Zambia, Visa
Visa de Zambia para uruguayos
Apr 20, 2018 / Zambia, Visa
Visa de Zambia para peruanos
Apr 20, 2018 / Zambia, Visa
Tipo de Visas
Tags
China Visa
0 Comments
Add Comment