China eVisa en línea

Nacionalidad:
Viajando a:
Tipo de Visas:  
Tourist Visa   Group eVisa  

iVisa.com proporciona servicios de gestión de visados desde 2013. No estamos afiliados con ningún departamento gubernamental.

Cómo solicitar una Tourist Visa


Rellene su solicitud en línea
Cumplimentar nuestra solicitud en línea es fácil
Pague con tarjeta de crédito o PayPal
ENVIAR PASAPORTE VIA  
Imprimir la etiqueta de fedex que ofrecemos y
Mande tu pasaporte a nuestro oficina
PROCESADO DE VISA EN CONSULADO
Imprimimos su solicitud y procesamos su visa en el consulado
Entrada a China
Recibe tu pasaporte con Visa sellada a través de Fedex y preséntalo al ingresar a China
Observe Qué Fácil es:

Usted puede obtener el eVisa de China siguiendo el formulario en línea de China de iVisa. La visa se puede obtener en línea en tan sólo 5 días y debe presentarse al abordar su vuelo y en la oficina de inmigración a su llegada.

Una vez que la información y el pago se envíe, recibirá una confirmación por correo electrónico dentro del plazo seleccionado. A continuación, procesamos la solicitud con el Gobierno chino y enviamos la visa real a su casa a través de FedEx.

Hemos creado un simple formulario de solicitud que se rompe en 2 pasos. La primera parte del formulario debe tardar menos de 5 minutos. La segunda parte incluye un cuestionario personal y subidas de fotos. Es un proceso muy simple, y estamos aquí para ayudarle 24x7!

Nuestra experiencia de más de 4 años y miles de clientes satisfechos en todo el mundo que recibieron su visa de China es el resultado de trabajar con los profesionales más experimentados y la tecnología más segura y más eficaz para procesar la visa de grupo de China.

Cada visado de grupo de China obtenido en www.ivisa.com tiene la verificación de la autoridad respectiva que emite este documento.

Tourist Visa — ¿QUE NECESITAS?

  • Pasaporte válido (válido al menos 6 meses después de llegar a China)
  • Fotocopia digital de su pasaporte (Página Principal con todos los datos biométricos)
  • Billete de avión de regreso
  • Copia de la reservación de hotel / carta de invitación con dirección en china
  • Tarjeta de Crédito/Débito, Paypal para pagar su visa en línea
  • Dirección postal válida
  • Dirección de e-mail

Tourist Visa - Requisitos para China


Establecida en 2013, iVisa es una empresa privada no afiliada al Gobierno de China. Ayudamos a los visitantes de los países elegibles a solicitar un Grupo China eVisa antes de llegar a China. Nuestros consultores proporcionan un servicio basado en honorarios además del cargo oficial del gobierno para asesorar a nuestros clientes a través del proceso de visa de China. Las decisiones de visado son tomadas por el gobierno chino.

Los ciudadanos de más de 50 países que viajan a China por períodos menores de 15 días ahora pueden solicitar un Grupo China eVisa antes de llegar. Podemos ayudarle, y el proceso está totalmente en línea. Sólo necesita llenar nuestro formulario en línea y haremos el resto. No necesita enviar su pasaporte a ninguna embajada, solo necesitamos una copia digital. Una vez que su visa es emitida por el Gobierno de China, vamos a enviar su visa con FedEx a su hogar. Todo el proceso toma unos días.

El visado del grupo es válido por 15 días a partir de la fecha de llegada a China (entrada única) y puede ser procesado 30 días antes de la llegada. Sin embargo, para simplificar el proceso, aceptamos solicitudes en cualquier momento, por lo que las procesamos y entregamos en el momento adecuado para asegurarnos de que usted pueda entrar a China para su viaje.

  • NOTA Esta solicitud de visado chino en línea puede SOLAMENTE ser completada si usted es 2 o más personas que viajan juntos a China. La visa es para "grupos" solamente, lo que significa que si usted es dos o más personas planeando un viaje a China, entonces usted puede solicitar juntos en línea como la visa será emitida como 1 (uno) documento utilizable entre dos personas. Tienes que entrar y salir del país juntos usando este documento.
  • Si solo tiene 1 candidato, póngase en contacto con nuestro equipo de soporte para obtener más instrucciones y opciones disponibles.
Solicitar Visa

¿POR QUÉ ELEGIRNOS


Innovando
¡Nuestro servicio le permite saber en segundos si necesita un visado y procesarlo a continuación en unos pocos minutos!
conveniente
Guarde todos sus datos en nuestro sistema para futuras solicitudes. Así podrá solicitar un nuevo visado con tan sólo un clic.
Seguro
Nuestros servidores se encuentran en un centro de datos internacional de máxima seguridad. ¡Obtenga su e-Visa en el último minuto!, incluso desde el aeropuerto!
ACCESIBILIDAD
Puede navegar por nuestra web desde cualquier dispositivo. Obtenga su visado incluso desde el aeropuerto!

Preguntas Frecuentes


¿Cuál es la visa de papel turística china?

¿Se necesita información adicional para visitar a familiares y amigos?

¿A dónde debo enviar mi solicitud por correo postal? ¿Usaré otra compañía de envío?

¿Cuáles son los documentos requeridos al solicitar menores de 12 años?

¿Por cuánto tiempo es válida la visa?

¿Cuántas entradas viene con la visa?

Nací en HK, ¿alguna información adicional que deba agregar?