Apareció en

Obtén tu visa de Turista por 10 años para China

iVisa.com brinda procesamiento y orientación acelerada para cualquier solicitud de visa desde 2013. No estamos afiliados a ningún Departamento del Gobierno.

Se requiere una visa. Podemos ayudarle en el procesamiento de este documento.

Tipo de visa Costo de la visa TARIFA DE PROCESAMIENTO Numero de Entradas Tiempo de procesamiento
Visa papel
Costo de la visa USD 0.00
Tarifa del servicio USD 35.00
Numero de Entradas Múltiple
Tiempo de procesamiento 6 días
Aplica ahora
Visa electrónica de grupo
Costo de la visa USD 110.00
Tarifa del servicio USD 50.00
Numero de Entradas 1 Entrada
Tiempo de procesamiento 48 horas
Aplica ahora
Business eVisa on Arrival
Costo de la visa USD 310.00
Tarifa del servicio USD 50.00
Numero de Entradas 1 Entrada
Tiempo de procesamiento 5 días
Aplica ahora

Cómo Solicitar: Visa papel

Llene la aplicación en línea
Llene la aplicación en línea

Complete nuestra sencilla aplicación en línea y pague con tarjeta de crédito o PayPal

RECIBA EL FORMULARIO COMPLETADO VIA CORREO ELECTRÓNICO
RECIBA EL FORMULARIO COMPLETADO VIA CORREO ELECTRÓNICO

No hace falta descifrar cómo llenar el formulario. Nosotros nos encargamos!

VAYA AL CONSULADO / EMBAJADA CORRESPONDIENTE
VAYA AL CONSULADO / EMBAJADA CORRESPONDIENTE

Junto con el formulario completado, le proporcionaremos una guía de preparación para la obtención de la visa

Aplica ahora

Más Información: Visa papel

¡Más información próximamente!

Utilice nuestra Calculadora de costo de visa

Calcule el costo de su Visado antes de solicitarlo

Testimonios

Nuestros clientes tienen estupendas historias sobre nosotros

Preguntas Frecuentes

Una visa de turista para China (clasificada como visa de turista L) es una visa en papel tradicional que se adjunta a una página visa en su pasaporte, permitiendo al titular viajar a China por turismo..

Requerimos lo siguiente para enviar su aplicación:

  • Permiso de conducir
  • Prueba de una reserva de hotel. Si va a quedarse con un familiar o amigo, una copia de sus documentos de identidad y una carta de invitación donde expresen su voluntad de mantenerle durante su estancia en el país.
  • Foto de pasaporte digital.
  • Escaneo del pasaporte. El pasaporte del aplicante debe tener como mímino una validez de 6 meses desde el momento de la entrada en China y un mínimo de dos páginas en blanco. Si caduca dentro de un plazo de 12 meses, el consulado chino solo emitirá una visa de 6 meses.
  • Prueba de viaje
  • Se requiere una dirección de envío en Estados Unidos. Documentos adicionales para menores:
  • Sus acta de nacimiento
  • Documento de identidad con foto del progenitor(es)

La visa de turista para China es válida durante 10 años a partir de su emisión. Es una visa de entrada múltiple y permite una estancia máxima de 60 días por entrada.

Para recibir una la visa de 10 años, su pasaporte debe ser válido como mínimo 12 meses. Si la caducidad está dentro de un plazo de 12 meses, el consulado chino solo emitirá una visa de 6 meses.

No. La visa china es solo para turismo.

Una visa de turista para China permite varias entradas durante su periodo de validez de 10 años.

Si su escala es de 24 horas o menos, no necesitará una visa siempre que tengo un boleto posterior confirmado. Tendrá que pasar por inmigración y mostrar su pasaporte y el boleto posterior, donde le sellarán un permiso de escala especial, libre de cargas. Si su escala supera las 24 horas, puede aplicar por un permiso de tránsito sin visa de 72 horas al llegar. Esto está disponible para ciudadanos de 51 países, incluyendo los EE.UU., siempre que se cumplan los siguientes criterios:

  • Tener un pasaporte válido
  • Cumplir con los requisitos de entrada en el siguiente país
  • Tener el boleto del vuelo confirmado que salga a las 72 horas de su llegada
  • Volar a uno de lo siguiente es aeropuertos. : Beijing (PEK), Chengdu (CTU), Chongqing (CKG), Dalian (DLC), Guangzhou (CAN). Guilin (KWL), Hangzhou (HGH), Shanghai Hongqiao (SHA), Shanghai Pudong (PVG), Shenyang (SHE), Xiamen (XMN), Wuhan (WUH) y Xi'an (XIY) No se le permitirá abandonar la ciudad de tránsito durante esas 72 horas, con la excepción de Guangzhou y Hangzhou, que le permiten visitar las provincias de Guangdong y Zhejiang, respectivamente.

La estancia máxima por entrada no puede superar los 60 días.

Podrá ampliar su estancia. Tendrá que hacer una solicitud a la Oficina de Administración de Entrada y Salida de la Agencia de Seguridad Pública (PSB) en el municipio en el que vaya a quedarse.

Los titulares de un pasaporte estadounidense no necesitan visa para visitar Hong Kong o Macao.

Sí, sigue pudiendo aplicar. Necesitará una copia de su green card o una visa estadounidense válida, además de los documentos estándar requeridos. La green card o visa debe ser válida durante al menos 6 meses.

No necesariamente. En esta situación, debe llevar su pasaporte caducado con la visa China válida, junto con su pasaporte nuevo válido. Sin embargo, su información personal obligatoria (nombre, sexo, fecha de nacimiento y nacionalidad) debe ser igual en ambos pasaportes. Si se ha producido un cambio en sus datos personales por cualquier razón (un cambio en el nombre debido a un matrimonio, por ejemplo) tendrá que obtener una visa nueva.

La carta de invitación debe contener la siguiente información:

  • Debe estar dirigida al "Consulado de China".
  • Debe contener su nombre completo, sexo, fecha de nacimiento y datos del pasaporte.
  • Datos sobre su visita a China, tales como fechas, finalidad y lugares de alojamiento.
  • Información sobre el anfitrión / parte que invita: nombre, dirección, número de teléfono y relación con el aplicante.
  • Copia del documento de identidad del anfitrión chino. Si no son ciudadanos chinos, entonces una copia de sus permisos de residencia en China y sus pasaportes.

No, eso solo es necesario durante su aplicación inicial. Una vez aprobada y emitida, podrá entrar en China sin tener que proporcionar la documentación anteriormente mencionada.

Sí, se requerirá cierta información adicional. Concretamente:

  • Nombre chino escrito en caracteres chinos.
  • Prueba del cambio de nombre (si procede)
  • Visas chinas previas (si procede)

Antes de visitar China, debe informarse en detalle, ya que su cultura es muy diferente de la suya propia. Aunque este principio se aplica a muchos países que puede visitar, las tradiciones chinas y los hábitos diarios son muy distintos, y continuar haciendo algo que suele hacer habitualmente en su país puede considerarse ofensivo o de mala educación, por lo que le recomendamos que haga sus deberes. Un ejemplo claro son los palillos. Cuando esté allí los usará con frecuencia, pero si los deja hacia arriba en su cuenco de arroz, se le considerará un maleducado. Los palillos hacia arriba están asociados con los funerales, ya que los chinos los dejan así en las tumbas de sus seres queridos para alimentarles en el más allá. Y hay muchos más ejemplos similares. Si alguna vez le hacen un cumplido o le ofrece un regalo, lo educado en rechazarlo un par de veces como mínimo. Por alguna razón, los chinos aprecian la humildad. El acto de rechazar el regalo demuestra también su aprecio por el hecho de que la persona que se lo ofrece se molestó en comprarlo para usted. Pero no se preocupe. La persona agasajada se dejará convencer, y la persona que hace el regalo insistirá hasta que éste sea aceptado. Una preocupación habitual de los turistas occidentales es que los chinos coman perro. No podemos negar esa información, porque es cierto que se sirve carne de perro, pero no con tanta frecuencia como podría pensar. De hecho, el hábito ha estado en declive durante los últimos años, y cada vez menos personas aceptan el consumo de este animal. Se ha estado hablando sobre crear una legislación que prohíba el consumo de carne de perro, ya que muchos chinos tienen perros y gatos como mascotas. Somos conscientes de que este es un tema sensible, pero hay que eliminar los conceptos erróneos. Otra idea errónea es que el aire de Pekín no se puede respirar. Habrá visto a menudo fotos en los medios con un cielo cubierto de gases y polución. Y habrá escuchado que la situación es tan mala que no puede verse el sol. Sin embargo, las cosas no están tan mal como se dice en los medios. De hecho, la polución en Pekín es el equivalente a ser un fumador pasivo. Es alrededor de 1/6 de un cigarrillo. Aunque eso no es bueno para la salud, no es tan malo como algunas personas quieren hacerle creer. Es probable que haya oído decir que exponerse al aire de Pekín es el equivalente a fumar un paquete de cigarrillos al día. Esto no es cierto. Una de las cosas a las que tendrá que enfrentarse en China está relacionada con el acceso a algunas páginas web. Por ejemplo, no podrá acceder a las páginas web que visita habitualmente desde EE.UU. No obstante, esto no significa que no haya fórmulas para evitarlo. Puede instalar una VPN o Red Privada Virtual. Básicamente, cambia la dirección IP en la que se encuentra y la convierte en una de los Estados Unidos. De esta forma, puede acceder a las páginas web que desee. Puede pedirle a algún nativo que le ayude si no sabe cómo hacerlo. Son expertos en esta situación. Algo divertido que puede que le produzca aprensión son los aseos en China. No todos son así, pero puede que se encuentre con una letrina cada cierto tiempo. Esto confunde muchas veces a los turistas, pero si lo piensa, son más higiénicos. Para empezar, no tiene que tocar el asiento del inodoro en el que se han sentado muchas personas. Sin embargo, no olvide llevar su propio papel higiénico, porque raramente lo encontrará disponible. Cuando llegue a China, no limite su viaje a Pekín y Shanghai. De hecho, China tiene muchos destinos bonitos que ofrecer, y sería una pena que permaneciera en las zonas urbanas durante su viaje. Puede visitar el sur de China, que es famoso por sus especias. El aroma allí es algo que nunca olvidará. Además, su belleza natural es impresionante. Lugares como el lago Karakul en Xinjiang le dejarán maravillado. En cuanto haya visto algunas de las maravillas naturales de China, nunca querrá salir del país. La comida en China no tiene nada que ver con la comida china a la que está acostumbrado. Por supuesto, en China se la conoce solo como comida, pero nunca va a comer así en occidente. Los ingredientes son distintos y las especias son deliciosas. Cuando haya probado su cocina, no volverá a considerar comida china a ninguna otra cosa. Así que, si desea darse un capricho de comida china en su país de origen, le recomendamos que no pruebe todas las maravillas culinarias que encontrará en China. A lo mejor esto no es posible, ya que no puede vivir solo de patatas fritas, pero se le ocurrirá algo. En cuanto al idioma, hubo una época en la que los chinos rara vez hablaban inglés. Esto ya no es así. Cada vez más gente habla inglés, y puede que el turismo haya tenido algo que ver. Pero como el inglés es una lengua de uso internacional, es más fácil que los jóvenes chinos la conozcan. Incluso así, no le hará ningún daño aprender algo de chino antes de viajar a China. De hecho, el idioma más común es el mandarín. Se encontrará con otra cosa extraña en China. Eructar o mirar fijamente en público no se considera grosero ni inapropiado. Nunca verá a gente peleando como en las películas de Jackie Chan y nadie podrá verle desde el espacio cuando esté en la Gran Muralla. Hay muchas cosas que la mayoría de la gente no sabe sobre este país, y muchos conceptos erróneos comunes. Por eso le recomendamos que lea lo máximo posible sobre su destino antes de partir. De esta forma, nunca se le considerará grosero ni maleducado. También debe tener en cuenta que los chinos son amables y educados. Son gente muy agradable que le tratará con el máximo respeto y hospitalidad.

Una visa electrónica es un documento oficial que permite entrar y viajar por un país concreto. La visa electrónica es una alternativa a las visas emitidas en los puertos de entrada o al visitar una embajada/consulado para obtener visas tradicionales en papel. Las visas electrónicas están vinculadas electrónicamente con el pasaporte del viajero.

Nuestro servicio empieza con la información. Puede utilizar nuestra herramientas sobre requisitos de visa actualizada para averiguar si necesita una visa de viaje. Es tan sencillo como decirnos de dónde es y adónde quiere ir. En base a esta información le diremos cuánto cuesta la visa, el número de entradas y la fecha de inicio, y le proporcionaremos una opción de actuación, ¡como aplicar directamente en nuestra página web!

El mejor sitio para encontrar esta información es nuestra herramientas sobre requisitos de visa. Cada país tiene distintas reglas de entrada y tasas por visa. Si tiene prisa también puede aplicar online y el formulario le proporcionará también esta información.

Depende del país que emita la visa. Para muchos países, como en el caso de la ETA para Australia y la visa electrónica para Turquía, el proceso puede hacerse en 15 minutos mediante nuestro servicio rápido. Para otros países, como en el caso de la visa de turista para la India, el proceso normalmente lleva 24 horas. Puede consultar el plazo exacto en cada formulario de aplicación. Lo que le garantizamos es que su aplicación con iVisa será la forma más rápida de aplicar que puede obtener en cualquier parte.

El documento debe estar impreso en una hoja en blanco de papel tamaño A4 blanco. No se aceptarán impresiones a doble cara o reducidas.

Le ayudamos a obtener su visa de viaje de la forma más rápida y sencilla. ¡Mediante formularios de aplicación online fáciles de usar y un servicio de atención al cliente 24/7 de primer nivel, agilizamos y simplificamos todo el proceso de obtención de una visa! También empleamos las mejores prácticas en cuanto a la protección de sus datos y su tarjeta de crédito.

iVisa ofrece dos tipos de visas: visas electrónicas (e-visas) y visas tradicionales en papel, en función de su destino. Además, también ofrecemos los siguientes servicios/documentos que son requeridos en ciertos países: ETA (Electronic Travel Authorization), tarjeta de turista, registro previo/formulario de aprobación para visas a la llegada, cartas de invitación para turistas y servicios de registro en la embajada.

  1. Seleccione el país para el que solicita la visa.
  2. Seleccione el tipo de visa y lea las instrucciones cuidadosamente.
  3. Seleccione Aplicar ahora.
  4. Rellene el formulario de aplicación.
  5. Pague utilizando una tarjeta Visa, Mastercard u otra tarjeta de débito.
  6. Espere la aprobación mediante email, y después descargue e imprima la visa electrónica desde su cuenta.
  7. Presente su visa electrónica impresa ante el agente de inmigración en el puerto de entrada.

Por favor, tenga en cuenta que la mayoría de los países ofrecen la posibilidad de procesar una visa de viaje sin una tarifa de servicio. La razón principal por la que procesamos miles de visas de viaje al mes es porque le ahorramos tiempo y frustraciones. Nuestro servicio incluye un formulario de aplicación y una página web fácil de usar. Es mucho más fácil procesar su aplicación con nosotros, especialmente para usuarios que están viajando y grupos grandes. Enviamos la visa a nuestros clientes unos días antes de su viaje. Esto es especialmente útil para los viajeros que compran la visa con meses de antelación. También tenemos un servicio de atención al cliente disponible 24 horas con profesionales que se encuentran en los Estados Unidos y hablan inglés. Aceptamos múltiples divisas y nuestra página web puede traducirse en más de 20 idiomas. Creemos que nuestra tarifa merece la pena para ahorrarle tiempo e inconvenientes pero, por favor, tenga en cuenta que todos los gobiernos tienen su propio servicio "gratis".

Si ya ha aplicado en nuestro sitio, por favor, acceda a su cuenta y busque su pedido/aplicación. Tras la recepción del pago se genera una cuenta para usted automáticamente. Haga clic en el enlace contenido en su email de confirmación para establecer una contraseña o visite la página de acceso para establecer la contraseña y entrar en la cuenta. Por favor, tenga en consideración que en la mayoría de los casos recibirá su visa mediante email, y puede encontrarla en su cuenta después de acceder.

Si su aplicación por una visa no es aprobada por la agencia gubernamental, le proporcionaremos un reembolso completo en virtud de nuestra garantía de aprobación. Si por cualquier razón no está satisfecho con nuestro servicio, por favor, contacte con nosotros a través del chat y le proporcionaremos un reembolso de su tarifa de servicio. Si se ha producido un error en su aplicación, procesaremos su visa de nuevo sin ningún coste. Por favor, tenga en cuenta que los reembolsos se abonan en la misma tarjeta de crédito que se utilizó para hacer el pago.

Si no hemos procesado su visa, podemos hacer cambios sin problema. También comprobamos su información en busca de errores. Si ya ha procesado su visa, y hemos enviado su aplicación a las agencias gubernamentales apropiadas, algunas permitirán cambios, mientras que otras no. Por favor, contacte inmediatamente con nosotros (preferiblemente mediante chat) si nota un error en su aplicación.

Algunos países pueden requerir prueba de la vacuna contra la fiebre amarilla si llega un país con riesgo de fiebre amarilla. Puedes ver más información aquí: https://wwwnc.cdc.gov/travel/destinations/list

Es responsabilidad del pasajero verificar estas regulaciones antes de viajar al país seleccionado.

Para descargar su factura, por favor, acceda a su cuenta y descárguela directamente desde ahí.

Debe volver a imprimir la visa electrónica a través de su cuenta de email. Como alternativa, puede recuperar y reimprimir la visa electrónica utilizando su cuenta en iVisa.

Sí. El sistema de iVisa no conserva la información de su tarjeta de crédito tras procesar la transacción.

Todas las visas conceden a los viajeros permiso para viajar al puerto de entrada de un país. Si se le permite la entrada o no queda a la discreción del agente de inmigración del punto de entrada.

Si la aplicación por su visa no ha sido enviada para su procesamiento, recibirá un reembolso completo. No obstante, si su aplicación ha sido enviada, no podremos proporcionarle un reembolso.

Cuando haya que enviarle la visa, los plazos de procesamiento no incluyen este plazo de envío. Se cuenta desde que recibimos su aplicación hasta que obtenemos la aprobación. La mayoría de las visas (visas electrónicas) se envía mediante email tras su aprobación, así que no se aplica ningún plazo de envío.

No, no estamos afiliados con ninguna agencia gubernamental. Somos una compañía privada que se especializa en procesar visas de viaje para viajeros de todo el mundo.

Desafortunadamente, no podemos hacerlo, ya que las agencias gubernamentales no nos informan de la razón(es) por la que toman sus decisiones.

Si su visa no es aprobada, le aconsejamos que contacte con la embajada/consulado más cercano para obtener más información sobre cuáles son sus opciones.

Aceptamos Visa, Master Card, American Express y PayPal.

Procesaremos la aplicación de todos los ciudadanos de esos territorios que apliquen a través de nuestra página web con la nacionalidad/ciudadanía que se especifique en sus pasaportes. Por ejemplo, procesaremos la solicitud de un viajero de Puerto Rico con nacionalidad estadounidense. Esto no se aplica a los viajeros de la categoría BOTC (Ciudadanos de Territorios Británicos de Ultramar) de acuerdo con la ley de Territorios Británicos de Ultramar de 2002.

Need Help?