Obtenga su visa de 10 años para China ahora

Nacionalidad:
Viajando a:
Tipo de Visas:  
Tourist Visa   Group eVisa  

iVisa.com proporciona servicios de gestión de visados desde 2013. No estamos afiliados con ningún departamento gubernamental.

Cómo solicitar una Tourist Visa


Rellene su solicitud en línea
Cumplimentar nuestra solicitud en línea es fácil
Pague con tarjeta de crédito o PayPal
ENVIAR PASAPORTE VIA  
Imprimir la etiqueta de fedex que ofrecemos y
Mande tu pasaporte a nuestro oficina
PROCESADO DE VISA EN CONSULADO
Imprimimos su solicitud y procesamos su visa en el consulado
Entrada a China
Recibe tu pasaporte con Visa sellada a través de Fedex y preséntalo al ingresar a China
Observe Qué Fácil es:

China comenzó a emitir visas de 10 años (documentación de turista) en 2014. Actualmente, iVisa solo ofrece este servicio a ciudadanos residentes en los EE.UU. Las personas que tengan un pasaporte estadounidense o sean residentes en los EE.UU. ahora pueden obtener una visa de 10 años para turismo y negocios. Esta visa le permite entrar y salir de China tantas veces como desee dentro del período de 10 años. Por favor, tenga en cuenta que la estancia máxima por visita es de 60 días.

A diferencia de otros servicios de visa, nuestra aplicación simplifica todo el proceso al máximo. Los viajeros deben completar el formulario de aplicación online. Cuando esté completado, nuestro personal experimentado revisará la aplicación y la enviará en formato PDF junto con la etiqueta de envío de Fedex. Los aplicantes deben imprimir y firmar la aplicación PDF y programar una recogida de Fedex. Los aplicantes sencillamente enviarán su pasaporte, la aplicación firmada en PDF y los documentos correspondientes (si fueran necesarios) a nuestra oficina. Nuestro servicio incluye aplicar en la embajada/consulado chino correcto y devolverle su pasaporte (unido a la pegatina de la visa de 10 años) mediante Fedex. Por favor, deje pasar 10 días laborables para aplicar por la visa.

Tourist Visa — ¿QUE NECESITAS?

DOCUMENTOS PARA TODOS LOS APLICANTES:

  • Permiso de conducir
  • Prueba de hotel. Si va a quedarse con un familiar o amigo, una copia de sus documentos de identidad y una carta de invitación donde expresen su voluntad de mantenerle durante su estancia en el país si fuera necesario.
  • Foto de pasaporte digital.
  • Escaneo del pasaporte. El pasaporte del aplicante debe tener como mímino una validez de 6 meses desde el momento de la entrada en China y un mínimo de dos páginas en blanco. Si caduca dentro de un plazo de 12 meses, el consulado chino solo emitirá una visa de 6 meses.
  • Prueba de viaje.
  • Se requiere una dirección de envío de Estados Unidos.

DOCUMENTOS ADICIONALES SI VIAJA POR NEGOCIOS:

  • Dos cartas de presentación. La primera es una carta de invitación firmada de la compañía a la que va a visitar y una copia de su documento de identidad chino (anverso y reverso) y la segunda es una carta de presentación firmada de su compañía con sede en EE.UU.
  • Documento de identidad del patrocinador.

DOCUMENTOS ADICIONALES PARA MENORES:

  • El acta de nacimiento del menor
  • Documento de identidad con foto de la madre
  • Documento de identidad con foto del padre

Tourist Visa - Requisitos para China


  • Para aplicar por la visa de 10 años para China a través de iVisa debe ser ciudadano o residente en los EE.UU.
  • Para visas de 10 años con entrada múltiple, la duración de la estancia (el número de días que puede permanecer en China por entrada) es de 60 días.
  • Si su pasaporte caduca en menos de 10 años, todo lo que tiene que hacer es llevar su pasaporte caducado con la pegatina de la visa y mostrarlo junto con su pasaporte nuevo. Siempre que toda la información sea la misma en ambos pasaportes, podrá utilizar la misma visa. Si la información cambia (se ha casado y su nombre ha cambiado), tendrá que aplicar por una visa nueva.
  • No puede trabajar con una visa de 10 años para China.
  • Debe enviar su pasaporte a nuestra oficina, ya que la embajada/consulado chino pondrá la pegatina de la visa en su pasaporte.
  • Por favor, tenga en cuenta que sus costes en Fedex incluyen dos envíos: el envío de su pasaporte a nuestra oficina y el envío de vuelta con su pasaporte y su visa a su dirección de envío. Usted proporcionará las etiquetas de envío de Fedex.
  • El tiempo del procesamiento ultra rápido de las visas de turista para China es de 10 días laborables aproximadamente.
  • Es necesaria una dirección de envío en Estados Unidos.
  • Para los ciudadanos estadounidenses, China emitirá una visa válida para varias entradas durante hasta 10 años por defecto, siempre que el pasaporte del aplicante sea válido durante más de 1 año. En algunos casos, y/o si el pasaporte del aplicante es válido durante menos de 1 año, la visa puede ser válida para un número limitado de entradas (única o doble) y durante un periodo de tiempo más corto (tres meses, seis meses o un año). Al igual que con todas las visas, la visa real se emite a la discreción de la embajada/consulado.
  • Para aplicaciones con fines empresariales, debe enviar dos cartas de presentación. La primera es una carta de invitación firmada de la compañía a la que va a visitar y una copia de su documento de identidad chino (anverso y reverso) y la segunda es una carta de presentación firmada de su compañía con sede en EE.UU.
  • Si va a quedarse en un hotel, por favor, proporcione la documentación de su reserva de hotel. Si va a quedarse con un amigo o familiar, por favor, proporcione una carta de invitación con el documento de identidad de su patrocinador.
  • Si desea cambiar visas en China (por ejemplo, pasar de una visa de turista a una visa de trabajo/estudiante) puede hacerlo sin abandonar el país, pero deberá tramitarlo bastante antes de que caduque su visa actual. Tendrá que aplicar ante la Oficina de Administración de Entrada y Salida de la Agencia de Seguridad Pública o PSB.
Solicitar Visa

¿POR QUÉ ELEGIRNOS


Innovando
¡Nuestro servicio le permite saber en segundos si necesita un visado y procesarlo a continuación en unos pocos minutos!
conveniente
Guarde todos sus datos en nuestro sistema para futuras solicitudes. Así podrá solicitar un nuevo visado con tan sólo un clic.
Seguro
Nuestros servidores se encuentran en un centro de datos internacional de máxima seguridad. ¡Obtenga su e-Visa en el último minuto!, incluso desde el aeropuerto!
ACCESIBILIDAD
Puede navegar por nuestra web desde cualquier dispositivo. Obtenga su visado incluso desde el aeropuerto!

Preguntas Frecuentes


¿Qué es una visa de turista para China?

¿Qué necesito para aplicar por una visa de turista para China?

¿Cuánto cuesta una visa de turista para China?

¿Cuánto tiempo lleva procesar una visa de turista para China?

¿Durante cuánto tiempo es válida la visa de turista para China?

¿Durante cuánto tiempo tiene que ser válido mi pasaporte?

¿Puedo trabajar en China con esta visa?

¿Cuántas entradas permite la visa de turista para China?

¿Por qué tengo que enviar mi pasaporte?

¿Necesito una visa si tengo una escala en China?

¿Cuánto tiempo puedo permanecer en China con una visa de turista?

¿Puedo ampliar mi estancia más allá de 60 días?

¿Necesito una visa de turista china para visitar Hong Kong o Macao?

No soy ciudadano estadounidense pero resido en los EE.UU. ¿Puedo aplicar por una visa de turista para China?

Mi dirección de envío es distinta de mi dirección permanente. ¿Será esto un problema?

Mi visa para China es válida, pero mi pasaporte ha caducado. ¿Debo obtener una visa nueva?

¿Cuál es el proceso para obtener una visa de turista para China a través de iVisa?

Me voy a quedar con familiares/amigos. ¿Qué información debe contener la carta de invitación?

Cuando tenga una visa de turista, ¿tengo que proporcionar información sobre la reserva de hotel/vuelo o la carta de invitación cada vez que visito China?

¿Hay algún requisito adicional para las personas nacidas en China, Hong Kong, Macao o Taiwán?

Aprenda más sobre el turismo en China