Apareció en

Adquiere tu visa de Turista para Canadá

iVisa.com brinda procesamiento y orientación acelerada para cualquier solicitud de visa desde 2013. No estamos afiliados a ningún Departamento del Gobierno.

Se requiere una visa. Podemos ayudarle en el procesamiento de este documento.

Tipo de visa Costo de la visa Tarifa del servicio Numero de Entradas Tiempo de procesamiento
ETA
Costo de la visa USD 5.50
Tarifa del servicio USD 14.00
Numero de Entradas Múltiple
Tiempo de procesamiento 30 minutos
Aplica ahora

Cómo Solicitar: ETA

Llena la solicitud en línea

Complete nuestra sencilla aplicación en línea y pague con tarjeta de crédito o PayPal

Recibir documento mediante email

No es necesario tratar con la embajada. Lo hacemos por usted para que no pierda un tiempo valioso

Ingresa al destino

Presente su pasaporte y el documento que le proporcionados cunado llegue

Aplica ahora

Más Información: ETA

El gobierno de Canadá introdujo un nuevo requisito de entrada en marzo de 2016 conocido como Electronic Travel Authorisation (eTA). Esta nueva eTA es ahora un requisito para todos los ciudadanos de países exentos de visa que viajen a Canadá por aire.

Una eTA está vinculada electrónicamente con el pasaporte de un viajero. Es válida hasta durante cinco años o hasta que el pasaporte vinculado caduque, lo que ocurra primero. Con una eTA válida, puede viajar a Canadá tan a menudo como desee para estancias cortas (de hasta seis meses). La información introducida será enviada electrónicamente al Departamento de Inmigración de Canadá, y nosotros le enviaremos la eTA para Canadá online mediante email en tan solo 15 minutos.

Utilice nuestra Calculadora de costo de visa

Calcule el costo de su Visado antes de solicitarlo

Testimonios

Nuestros clientes tienen estupendas historias sobre nosotros

Preguntas Frecuentes

Una ETA es un requisito de entrada nuevo para ciudadanos de países exentos de visa que lleguen a Canadá por aire. Desde el 15 de marzo de 2016, los ciudadanos de países exentos de visa que vuelen/transiten por Canadá necesitarán la ETA. Las excepciones incluyen a ciudadanos estadounidenses y viajeros con una visa válida emitida por la embajada canadiense.

No se requiere ningún documento para enviar una aplicación por la ETA. Solo necesitará tener un pasaporte válido, una dirección de email y una tarjeta de crédito/débito o cuenta de PayPal para el pago.

El coste de una ETA para Canadá es de $5,50 USD. Además, para el procesamiento estándar, hay un cargo por servicio de $14 USD. Para el procesamiento rápido y ultra rápido, el cargo por servicio es de $44 USD y $64 USD, respectivamente.

Depende del tiempo de procesamiento que elija. Ofrecemos tres opciones:

  1. Procesamiento estándar: 24 horas
  2. Procesamiento rápido: 2 horas.
  3. Procesamiento ultra rápido: 0.5 horas.

La ETA para Canadá es válida durante 5 años a partir de su emisión. Esto significa que debe entrar en Canadá en un plazo de 5 años. Además, es una visa de entrada múltiple y permite una estancia máxima de 180 días por entrada.

Su pasaporte debe ser válido como mínimo durante 6 meses a partir de la fecha en la que piensa llegar a Canadá.

Los ciudadanos y nacionales de los siguientes países pueden aplicar por una ETA: Andorra, Antigua y Barbuda, Australia, Austria, Bahamas, Barbados, Bélgica, Brunéi, ciudadanos británicos, ciudadanos británicos de territorios ultramarinos, Corea, Finlandia, Francia, Alemania, Grecia, Hungría, Irlanda, Islandia, Islas Salomón, Italia, Japón, Letonia, Liechtenstein, Lituania, Luxemburgo, Malta, México, Chipre, Mónaco, Noruega, Nueva Zelanda, Países Bajos, Papúa Nueva Guinea, Polonia, Portugal, República Checa, residentes permanentes de EE.UU., Samoa, San Marino, Singapur, Suecia y Suiza.

Sí. Todos los viajeros, sin importar su edad, necesitarán la ETA cuando viajen a Canadá. Incluso si su hijo está en el pasaporte del progenitor, sigue siendo necesario completar una aplicación separada para el niño.

No, no es necesario, ya que está vinculada electrónicamente con su pasaporte. Sin embargo, es recomendable que lleve una copia con usted, por si acaso.

No, la ETA canadiense es válida durante 5 años o hasta que su pasaporte caduque. Puede visitar Canadá tantas veces como desee mientras la ETA sea válida. Tenga en cuenta que cada visita está limitada a una estancia máxima de 180 días.

Si quiere saber si los canadienses son tan agradables como todo el mundo dice, debe viajar allí y convencerse de ello por sí mismo. Canadá es un país enorme, pero solo está habitado por unos 36 millones de personas. Incluso así, viajar allí le merecerá la pena solo por la naturaleza. Puede visitar muchos lugares, incluyendo ciudades que permanecerán en su memoria para siempre. No obstante, todavía hay algunas cosas que debe hacer para estar preparado. Una de las primeras es asegurarse de tener toda la documentación. Es probable que necesite algún tipo de documento de viaje para entrar en Canadá. Hay algunas nacionalidades exentas de visa, pero incluso éstas requieren una Electronic Travel Authorization, conocida también como ETA, para cruzar la frontera. La única excepción son los ciudadanos estadounidenses. Si no pertenece a ninguna de estas categorías, tendrá que ir a la embajada canadiense más cercana para obtener una visa consular. Los requisitos son fáciles de cumplir, pero le recomendamos que complete este proceso por anticipado para evitar retrasos y otras molestias. Antes de planear un viaje por Canadá, debe tener en cuenta que normalmente las distancias entre destinos son enormes. Los territorios de Canadá son muy extensos. Esto le ayudará a ser consciente de que no podrá ver todo lo que quiera en un solo viaje corto. Necesitará algo de tiempo, especialmente si los destinos que desea visitar están repartidos por todo Canadá. Incluso así, tiene múltiples medios de transporte al alcance de la mano, y si quiere disfrutar del paisaje, el tren es la mejor opción. No importa lo mucho que lea sobre Canadá, nada le puede preparar para el clima. Por supuesto, depende del clima de su país de origen, pero Canadá puede ser increíblemente frío. La estación que elija para visitar el país es importante, pero incluso en verano las temperaturas pueden caer drásticamente en las praderas y las montañas. Debe recordar llevarse muchas tapas. Montones y montones de capas. Además, necesitará un gorro de lana, guantes y una bufanda caliente. Sus extremidades pueden enfriarse mucho, y no querrá perder ninguna, ¿verdad? Si detesta llevar varias capas, plantéese llevar ropa aislante. Puede que sea más caro, pero merece la pena. Estará caliente y cómodo durante todo el viaje. Otra cosa que debe plantearse hacer en Canadá es ‘couchsurfing’. ¿Ha oído hablar de ello? La gente en Canadá es tan amable como todo el mundo piensa. Por eso podrá quedarse gratis en la habitación extra o el sofá de alguien cuando visite Canadá. Incluso los hostales son bastante caros en Canadá, y si no quiere emplear la mayor parte de su dinero en alojamiento, el ‘couchsurfing’ es la mejor opción. Hay varias páginas web donde puede organizarlo. Una gran ventaja del ‘couchsurfing’ es que no solo tiene un lugar gratis para dormir, además su anfitrión conocerá los mejores lugares que visitar en esa ciudad concreta. Puede obtener una cama caliente, una buena comida y algunos consejos valiosos para su viaje. Es imposible mejorar esto. Otro ‘rumor’ sobre Canadá es que puede encontrar un ‘Tim Hortons’ en cada esquina. Pero no es un rumor, es un hecho. Verá un ‘Tim Hortons’ donde quiera que vaya. Es un icono canadiense de las cadenas de cafeterías y tiendas de donuts. Es tan común como la gente agradable y el sirope de arce. Casi todo el mundo ha oído hablar de Canadá como paraíso médico. Los seguros lo cubren todo, y la gente rara vez paga la atención médica de su propio bolsillo. Aunque esto es cierto, este principio no se aplica a los extranjeros. Por eso, si planea visitar Canadá, le recomendamos que compre un seguro de viaje si su póliza actual no cubre la atención médica internacional. Al mismo tiempo, asegúrese de que su póliza cubre todo lo que quiere hacer mientras esté en Canadá. Una póliza de seguros normal no cubrirá el rafting o el esquí, así que si va a practicar este tipo de deportes, obtenga un seguro que cubra los accidentes que puedan producirse mientras hace rafting o esquía. De lo contrario, tendrá que pagar enormes cantidades de dinero por los servicios médicos que reciba. Para experimentar lo mejor de Canadá, no se quede solo dentro de las ciudades. Como mencionamos anteriormente, Canadá es un país muy grande, y solo hay 36 millones de personas. Tiene prácticamente el mismo tamaño que toda Europa. Esto significa que hay muchísimas zonas silvestres en Canadá. Pero, eso sí, qué naturaleza tan maravillosa. Las montañas, las praderas y los lagos son espectaculares, y puede practicar todo tipo de actividades. Puede hacer rafting, esquiar, hacer senderismo, ir en canoa, ir de acampada, pescar o hacer cualquier otra cosa que se le ocurra. Si es fotógrafo, la naturaleza canadiense le parecerá el paraíso. Los paisajes son impresionantes, y seguramente nunca olvidará lo que vea. La mayoría de los lugares son vírgenes, y podrá absorber la naturaleza en su forma más pura. Sencillamente asegúrese de no acercarse a la fauna salvaje, y si se encuentra con un alce, no le hagas enfadar. Nadie ha ganado nunca una pelea contra un alce enfadado defendiendo su territorio. En conclusión, Canadá tiene prácticamente todo lo que pueda imaginar. Personas encantadoras que se disculpa por todo, el delicioso sirope de arce y, por supuesto, ‘Tim Hortons’. Pero eso no es todo. Canadá está lleno de lugares en los que puede perderse. En el sentido metafórico del verbo ‘perderse’. Se llevará recuerdos inolvidables, experimentará todo tipo de actividades divertidas y emocionantes y, con un poco de suerte, podrá encontrar alojamiento gratis. Es un destino de ensueño. Todos los que han ido allí coinciden en eso, así que, ¿por qué no habría de disfrutar como nunca cuando vaya?

Una visa electrónica es un documento oficial que permite entrar y viajar por un país concreto. La visa electrónica es una alternativa a las visas emitidas en los puertos de entrada o al visitar una embajada/consulado para obtener visas tradicionales en papel. Las visas electrónicas están vinculadas electrónicamente con el pasaporte del viajero.

Nuestro servicio empieza con la información. Puede utilizar nuestra herramientas sobre requisitos de visa actualizada para averiguar si necesita una visa de viaje. Es tan sencillo como decirnos de dónde es y adónde quiere ir. En base a esta información le diremos cuánto cuesta la visa, el número de entradas y la fecha de inicio, y le proporcionaremos una opción de actuación, ¡como aplicar directamente en nuestra página web!

El mejor sitio para encontrar esta información es nuestra herramientas sobre requisitos de visa. Cada país tiene distintas reglas de entrada y tasas por visa. Si tiene prisa también puede aplicar online y el formulario le proporcionará también esta información.

Depende del país que emita la visa. Para muchos países, como en el caso de la ETA para Australia y la visa electrónica para Turquía, el proceso puede hacerse en 15 minutos mediante nuestro servicio rápido. Para otros países, como en el caso de la visa de turista para la India, el proceso normalmente lleva 24 horas. Puede consultar el plazo exacto en cada formulario de aplicación. Lo que le garantizamos es que su aplicación con iVisa será la forma más rápida de aplicar que puede obtener en cualquier parte.

El documento debe estar impreso en una hoja en blanco de papel tamaño A4 blanco. No se aceptarán impresiones a doble cara o reducidas.

Le ayudamos a obtener su visa de viaje de la forma más rápida y sencilla. ¡Mediante formularios de aplicación online fáciles de usar y un servicio de atención al cliente 24/7 de primer nivel, agilizamos y simplificamos todo el proceso de obtención de una visa! También empleamos las mejores prácticas en cuanto a la protección de sus datos y su tarjeta de crédito.

iVisa ofrece dos tipos de visas: visas electrónicas (e-visas) y visas tradicionales en papel, en función de su destino. Además, también ofrecemos los siguientes servicios/documentos que son requeridos en ciertos países: ETA (Electronic Travel Authorization), tarjeta de turista, registro previo/formulario de aprobación para visas a la llegada, cartas de invitación para turistas y servicios de registro en la embajada.

  1. Seleccione el país para el que solicita la visa.
  2. Seleccione el tipo de visa y lea las instrucciones cuidadosamente.
  3. Seleccione Aplicar ahora.
  4. Rellene el formulario de aplicación.
  5. Pague utilizando una tarjeta Visa, Mastercard u otra tarjeta de débito.
  6. Espere la aprobación mediante email, y después descargue e imprima la visa electrónica desde su cuenta.
  7. Presente su visa electrónica impresa ante el agente de inmigración en el puerto de entrada.

Por favor, tenga en cuenta que la mayoría de los países ofrecen la posibilidad de procesar una visa de viaje sin una tarifa de servicio. La razón principal por la que procesamos miles de visas de viaje al mes es porque le ahorramos tiempo y frustraciones. Nuestro servicio incluye un formulario de aplicación y una página web fácil de usar. Es mucho más fácil procesar su aplicación con nosotros, especialmente para usuarios que están viajando y grupos grandes. Enviamos la visa a nuestros clientes unos días antes de su viaje. Esto es especialmente útil para los viajeros que compran la visa con meses de antelación. También tenemos un servicio de atención al cliente disponible 24 horas con profesionales que se encuentran en los Estados Unidos y hablan inglés. Aceptamos múltiples divisas y nuestra página web puede traducirse en más de 20 idiomas. Creemos que nuestra tarifa merece la pena para ahorrarle tiempo e inconvenientes pero, por favor, tenga en cuenta que todos los gobiernos tienen su propio servicio "gratis".

Si ya ha aplicado en nuestro sitio, por favor, acceda a su cuenta y busque su pedido/aplicación. Tras la recepción del pago se genera una cuenta para usted automáticamente. Haga clic en el enlace contenido en su email de confirmación para establecer una contraseña o visite la página de acceso para establecer la contraseña y entrar en la cuenta. Por favor, tenga en consideración que en la mayoría de los casos recibirá su visa mediante email, y puede encontrarla en su cuenta después de acceder.

Si su aplicación por una visa no es aprobada por la agencia gubernamental, le proporcionaremos un reembolso completo en virtud de nuestra garantía de aprobación. Si por cualquier razón no está satisfecho con nuestro servicio, por favor, contacte con nosotros a través del chat y le proporcionaremos un reembolso de su tarifa de servicio. Si se ha producido un error en su aplicación, procesaremos su visa de nuevo sin ningún coste. Por favor, tenga en cuenta que los reembolsos se abonan en la misma tarjeta de crédito que se utilizó para hacer el pago.

Si no hemos procesado su visa, podemos hacer cambios sin problema. También comprobamos su información en busca de errores. Si ya ha procesado su visa, y hemos enviado su aplicación a las agencias gubernamentales apropiadas, algunas permitirán cambios, mientras que otras no. Por favor, contacte inmediatamente con nosotros (preferiblemente mediante chat) si nota un error en su aplicación.

Algunos países pueden requerir prueba de la vacuna contra la fiebre amarilla si llega un país con riesgo de fiebre amarilla. Puedes ver más información aquí: https://wwwnc.cdc.gov/travel/destinations/list

Es responsabilidad del pasajero verificar estas regulaciones antes de viajar al país seleccionado.

Para descargar su factura, por favor, acceda a su cuenta y descárguela directamente desde ahí.

Debe volver a imprimir la visa electrónica a través de su cuenta de email. Como alternativa, puede recuperar y reimprimir la visa electrónica utilizando su cuenta en iVisa.

Sí. El sistema de iVisa no conserva la información de su tarjeta de crédito tras procesar la transacción.

Todas las visas conceden a los viajeros permiso para viajar al puerto de entrada de un país. Si se le permite la entrada o no queda a la discreción del agente de inmigración del punto de entrada.

Si la aplicación por su visa no ha sido enviada para su procesamiento, recibirá un reembolso completo. No obstante, si su aplicación ha sido enviada, no podremos proporcionarle un reembolso.

Cuando haya que enviarle la visa, los plazos de procesamiento no incluyen este plazo de envío. Se cuenta desde que recibimos su aplicación hasta que obtenemos la aprobación. La mayoría de las visas (visas electrónicas) se envía mediante email tras su aprobación, así que no se aplica ningún plazo de envío.

No, no estamos afiliados con ninguna agencia gubernamental. Somos una compañía privada que se especializa en procesar visas de viaje para viajeros de todo el mundo.

Desafortunadamente, no podemos hacerlo, ya que las agencias gubernamentales no nos informan de la razón(es) por la que toman sus decisiones.

Si su visa no es aprobada, le aconsejamos que contacte con la embajada/consulado más cercano para obtener más información sobre cuáles son sus opciones.

Aceptamos Visa, Master Card, American Express y PayPal.

Procesaremos la aplicación de todos los ciudadanos de esos territorios que apliquen a través de nuestra página web con la nacionalidad/ciudadanía que se especifique en sus pasaportes. Por ejemplo, procesaremos la solicitud de un viajero de Puerto Rico con nacionalidad estadounidense. Esto no se aplica a los viajeros de la categoría BOTC (Ciudadanos de Territorios Británicos de Ultramar) de acuerdo con la ley de Territorios Británicos de Ultramar de 2002.

Need Help?