Back to Article List
| Updated on Apr 19, 2018

Visa camboyana para nicaragüenses

Un majestuoso país, que fue devastado por los conflictos armados internos y un terrible genocidio con ellos, hoy se levanta y, poco a poco, recupera su economía. A pesar de muchos fallos propios de un país aún en etapa de posguerra, el Reino de Camboya es un destino turístico que ha ido cada vez más en aumento. Este crecimiento turístico no se debe sólo a la cultura antiquísima de Camboya y hermosos lugares para visitar, sino también a las facilidades que ha dado el gobierno camboyano para obtener la visa de turista.

En ese sentido, obtener la visa camboyana para nicaragüenses es bastante sencillo gracias a la modalidad que es totalmente por Internet. El procedimiento es bastante sencillo, tienes que llenar el formulario de solicitud, cargar los documentos pertinentes y esperar de 24 horas a 3 días para que te llegue la visa electrónica o e-Visa a tu email. Luego tendrás que imprimir por lo menos un par para dejar una al ingresar y otra al abandonar el país.

¿Cuáles son los requisitos para solicitar una visa camboyana para nicaragüenses de forma online?

  • Ingresa al portal web de iVisa para que llenes el formulario de aplicación en línea en su totalidad. Es importante que no dejes espacios en blanco ni suministrar información falsa o errónea.
  • Asegúrate de que tu pasaporte posea una vigencia de, por lo menos, 6 meses desde el momento en que ingreses al país asiático o podrían negarte la visa electrónica. Además, recuerda que debe tener unas dos hojas blancas como mínimo.
  • Te van a solicitar que subas una foto digital tipo carnet, que puede ser en blanco y negro siempre que la foto sea de buena calidad. Además de todo, el fondo debe ser en azul o en  blanco. Tu rostro debe ocupar un 60% de la fotografía, estar visible en su totalidad, con expresión neutra y sin aditamentos como gorras o lentes.
  • Proporciona tus datos personales que se ajusten a la realidad al momento de llenar la planilla de solicitud. De la misma forma que al momento de proporcionar tus datos de tarjeta de crédito o tu cuenta de Paypal. Recuerda que deberás pagar el costo vigente de la visa electrónica, que son 40 USD, además de tener que cancelar 20 USD por el servicio de gestión prestado por la empresa.

¿Cuánto me va a durar la visa electrónica?

Una vez tengas la visa electrónica de turismo podrás permanecer por 30 días continuos en el país asiático, sin posibilidades de extender este tiempo. Si deseas quedarte un poco más deberás tomar las precauciones pertinentes, incluso si tu visa fue sacada de forma regular porque es bastante fastidioso el trámite y se puede extender por días.

También debes tener en mente que por cada día de estancia ilegal te cobrarán 4 USD al momento de abandonar el país. De igual modo, sólo tienes permitida una entrada con esta visa y tendrá una vigencia de 90 días desde el momento en que sea aprobada, emitida y enviada a tu correo.

Solicitar una visa de Camboyana

Clic aquí para solicitar la visa de Camboyana.

Camboyana Artículos

SHARE ON:
Follow iVisa
Recent Posts
Visa de Myanmar para chilenos
Apr 23, 2018 / Myanmar, Visa
Visa de Myanmar para argentinos
Apr 23, 2018 / Myanmar, Visa
Visa de Zambia para venezolanos
Apr 20, 2018 / Zambia, Visa
Visa de Zambia para uruguayos
Apr 20, 2018 / Zambia, Visa
Visa de Zambia para peruanos
Apr 20, 2018 / Zambia, Visa
Tags
Camboya Visa
0 Comments
Add Comment