VISA CAMBOYANA PARA MEXICANOS

VISA CAMBOYANA PARA MEXICANOS
iVisa | Actualizado el Nov 22, 2019

Si perteneces a México y deseas saber como obtener la visa camboyana para mexicanos, te tenemos buenas noticias.

El turismo en el país del Sudeste Asiático ha aumentado significativamente y por eso ha buscado la forma de expandir su potencia gracias a las bellezas exóticas que posee. Entre esos motivos, está el haber implementado la obtención de una visa online que te explicaremos con detalle en este artículo si tienes pasaporte mexicano.

Preguntas Frecuentes

Soy ciudadano de México ¿Necesito una visa para entrar a Camboya?

Si tienes pasaporte mexicano sí es necesario que tramites una visa electrónica para poder entrar a Camboya.

¿Qué tipos de visados existen para este país?

Solo existe uno y es la visa electrónica o e-Visa. Puedes acceder a ella en este formulario con iVisa.

¿Hay alguna limitación para México con esta visa?

En el caso de México no hay ninguna limitación para acceder a la visa electrónica de turismo que ha implementado el Reino de Camboya. Es una forma bastante eficiente de obtener este indispensable documento de ingreso. De esta forma, no sólo irás sobre lo seguro, sino que evitarás cualquier tipo de estafa en las fronteras del país de las que muchos extranjeros son víctimas, en especial si es la primera vez que visitan Camboya.

En iVisa te ponemos al alcance de un click esta innovación del gobierno camboyano. Desde nuestro portal podrás recibirla.

¿Cómo funciona la e-Visa?

Es igual que una visa de turista, sólo que no la recibes en físico. Es su lugar llega a tu correo de forma digital y debes imprimirla dos veces. De esta forma, dejas una al ingresar al país y otra al salir.

¿Cuánto tiempo me permite estar en Camboya?

Con tu e-Visa y tu pasaporte mexicano puedes estar en Camboya por 30 días Total.

¿Cuáles son los requisitos para solicitar esta e-Visa?

  • Tu pasaporte debe estar vigente por un mínimo de 6 meses. No podrás sacar la visa si la vigencia es por un período menor.
  • Ingresa al portal de iVisa y llena el formulario de aplicación en línea.
  • Proporciona tus datos personales, al igual que tus datos de tarjeta de crédito o tu cuenta de Paypal.
  • Tienes que pagar el costo total vigente del servicio de obtención de tu visa electrónica.
  • Tienes que subir una foto tipo pasaporte con fondo azul o blanco. Tu rostro debe estar de frente, con una expresión neutra, ojos abiertos, labios cerrados y ningún aditamento. Debes ocupar el 60% del total de la fotografía. Puede ser en blanco y negro si la foto es de buena calidad.

¿Cuánta vigencia tiene esta visa?

Tiene un período de vigencia de 90 días después de emisión.

¿Cuál es su precio?

Esta visa la puedes recibir en un instante o en un tiempo que se ajuste a tus necesidades, pero todo esto solo va a depender de la urgencia que tengas, dado que con los precios también varían. Te brindamos estas tres opciones:

  • Procesamiento estándar – Este es el método más asequible, el cual te permite obtener tu e-Visa en 4 días laborables mientras aceptes pagar USD 56.00.
  • Procesamiento rápido – Con esta opción recibes tu e-Visa en tan solo 2 días laborables y por eso te cuesta USD 86.00.
  • Procesamiento ultra rápido – Siendo este el método más caro y rápido, te toma solo 24 horas recibir tu visa, es decir, solamente un día. Por esa razón, su costo es de USD 116.00.

Debes rellenar este formulario, si decides aplicar online, solo así estarás a un paso conocer las bellezas que hay en Camboya.

¿Cómo es el procedimiento para sacar la visa camboyana para mexicanos?

El único país del Sudeste Asiático en brindar el optimizado servicio de visa electrónica es el Reino de Camboya. Lo mejor es que sólo debes asegurarte de tener tu pasaporte vigente, llenar el formulario de aplicación en línea y pagar las tarifas pertinentes.

Este tipo de visa te permitirá permanecer por 30 días continuos en el país. Sólo podrás ingresar una vez con ella y tiene una vigencia de 90 días.

Normalmente tendrías que estar pendiente de no pedir con demasiada antelación, pero este no es el caso con iVisa. Nosotros evaluamos las fechas del viaje y enviamos tus documentos a las autoridades camboyanas cuando no corras peligro de quedar de forma ilegal en el país en medio de tu viaje o que tan siquiera llegues a realizarlo.

Del resto, solo debes seguir estos pasos para aplicar con éxito:

  1. El primero es rellenar el formulario con tus datos personales y seleccionar el mejor procesamiento.

  2. El segundo revisas correctamente que tus datos estén bien y así puedas realizar el pago.

  3. El tercero y último consiste en un llenar un cuestionario y ofrecer otros documentos de ser requerido.

¿A qué puertos puedo entrar?

Con tu e-Visa solo puedes entrar legalmente a los siguientes puertos:

  • Aeropuerto Internacional de Phnom Penh.
  • Aeropuerto Internacional de Siem Reap.
  • Poi Pet (Banteay Meanchey).
  • Bavet (Svay Rieng).
  • Cham Yeam (Koh Kong).
  • Puesto Fronterizo de Tropaeng Kreal (Stung Treng).
  • Aeropuerto Internacional de Sihanoukville.

¿Cuál es su apariencia?

Fill me in

¿Puedo viajar a Camboya con otro documento que no sea mi pasaporte?

No, no puedes. Solamente es aceptado un pasaporte válido para viajar a Camboya.

¿Debo entrar en la fecha exacta que coloqué en la aplicación?

Tu e-Visa tiene validez de 90 días, por lo que no es obligatorio entrar en la misma fecha, pero sí que accedas al país en cualquier momento dentro de esos 90 días.

¿Hay países están exentos de una visa de turista para Camboya?

Sí, pero solo son los siguientes: Laos, Malasia, Filipinas, Singapur, Vietnam, Tailandia e Indonesia.

¿Dónde puedo leer más al respecto?

Primero, puedes solo contactarte con uno de nuestros agentes de atención al cliente aquí. Segundo, como otra ayuda puedes leer más información y respuestas sobre esta e-Visa camboyana haciendo click aquí.

Es hora de solo preocuparse por el viaje porque iVisa se encarga de lo demás ¡Aprovecha esta oportunidad!

Comparta este artículo en
Need Help?