Back to Article List
| Updated on Apr 19, 2018

Visa camboyana para mexicanos

Si perteneces al país norteamericano de México y deseas saber como obtener la visa camboyana para mexicanos, te tenemos buenas noticias. El turismo en el país del Sudeste Asiático ha aumentado significativamente para tratarse de un país en posguerra. En realidad, esto no se debe a un producto del azar sino todo lo contrario. El país ha abrazado con entusiasmo esta oportunidad de crecimiento y ha buscado la forma de expandir esta potencia gracias a las bellezas del país y la agilización de los procesos.

En el caso de México no hay ninguna limitación para acceder a la visa electrónica de turismo que ha implementado el Reino de Camboya. Es una forma bastante eficiente de obtener este indispensable documento de ingreso. De esta forma, no sólo irás sobre segura, sino que evitarás cualquier tipo de estafa en las fronteras del país de las que muchos extranjeros son víctimas, en especial si es la primera vez que visitan Camboya.

En iVisa te ponemos al alcance de un click esta innovación del gobierno camboyano. Desde nuestro portal podrás recibir una e-Visa.

¿Cómo funciona la e-Visa?

Es igual que una visa de turista, sólo que no la recibes en físico. Es su lugar llega a tu correo de forma digital y debes imprimirla dos veces. De esta forma, dejas una al ingresar al país y otra al salir.

¿Cómo es el procedimiento para sacar la visa camboyana para mexicanos?

El único país del Sudeste Asiático en brindar el optimizado servicio de visa electrónica es el Reino de Camboya. Lo mejor es que sólo debes asegurarte de tener tu pasaporte vigente, llenar el formulario de aplicación en línea y pagar las tarifas pertinentes.

Este tipo de visa te permitirá permanecer por 30 días continuos en el país. Sólo podrás ingresar una vez con ella y tiene una vigencia de 90 días. El tiempo de gestión es de 24 horas a 3 días hábiles.

Normalmente tendrías que estar pendiente de no pedir con demasiada antelación, pero este no es el caso con iVisa. Nosotros evaluamos las fechas del viaje y enviamos tus documentos a las autoridades camboyanas cuando no corras peligro de quedar de forma ilegal en el país en medio de tu viaje o que tan siquiera llegues a realizarlo.

Requisitos para solicitar tu e-Visa

  • Tu pasaporte debe estar vigente por un mínimo de 6 meses. No podrás sacar la visa si la vigencia es por un período menor.
  • Ingresa al portal de iVisa y llena el formulario de aplicación en línea.
  • Proporciona tus datos personales, al igual que tus datos de tarjeta de crédito o tu cuenta de Paypal.
  • Tienes que pagar el costo total vigente del servicio de obtención de tu visa electrónica. El costo de la e-Visa es de 40 USD y la tarifa del servicio es de 20 USD.
  • Tienes que subir una foto tipo pasaporte con fondo azul o blanco. Tu rostro debe estar de frente, con una expresión neutra, ojos abiertos, labios cerrados y ningún aditamento. Debes ocupar el 60% del total de la fotografía. Puede ser en blanco y negro si la foto es de buena calidad.

Solicitar una visa de Camboyana

Clic aquí para solicitar la visa de Camboyana.

Camboyana Artículos

SHARE ON:
Follow iVisa
Recent Posts
Visa de Myanmar para chilenos
Apr 23, 2018 / Myanmar, Visa
Visa de Myanmar para argentinos
Apr 23, 2018 / Myanmar, Visa
Visa de Zambia para venezolanos
Apr 20, 2018 / Zambia, Visa
Visa de Zambia para uruguayos
Apr 20, 2018 / Zambia, Visa
Visa de Zambia para peruanos
Apr 20, 2018 / Zambia, Visa
Tags
Camboya Visa
0 Comments
Add Comment