Back to Article List
| Updated on Apr 19, 2018

Visa camboyana para hondureños

Si eres de la República de Honduras y deseas visitar algún país del continente asiático, puedes colocar entre tus opciones el increíble Reino de Camboya. A pesar de ser un país en período de posguerra, con todo lo que eso implica, Camboya es un país que le ha abierto los brazos al turista para mostrarle las maravillas que guarda su territorio y su gente, además de sus costumbres y tradiciones de hace miles de años.

Por fortuna, sacar la visa camboyana para hondureños es muy sencillo porque puedes obtenerla al llegar al país del Sudeste Asiático o a través de Internet. Cuando la gestionas de forma online obtienes una visa electrónica, también llamada e-Visa,

Esta visa electrónica es bastante práctica de procesar y de obtener. Simplemente se debe completar el formulario de solicitud y cargar los documentos pertinentes. Elijes el tiempo de entrega, de 24 horas a 3 días hábiles, y pagas el precio correspondiente. Tu e-Visa te llegará a tu correo electrónico y debes asegurarte de imprimir al menos dos para dejar uno al ingresar al país y otro al abandonarlo.

Lo mejor de la e-Visa es que no cambia en nada el tiempo de vigencia, de estadía máxima y el número de entradas al país en relación con la visa de turista regular, que es de 90 días, 30 días continuos y 1 entrada, respectivamente. La única diferencia sería que la e-Visa no se puede extender, por así decirlo. Sin embargo, hay que tener en cuenta lo complicado que resulta a veces hacer esto con la visa regular, es preferible preveer que te vas a quedar más tiempo y gestionarlo desde antes.

Precio de la visa camboyana para hondureños

El costo de la visa regular son 20 USD, lo mismo que cuesta solamente el servicio de gestión prestado por la empresa online. Si la tramitas por Internet serían unos 40 USD el costo de la visa electrónica, lo que daría unos 60 USD en total. Una diferencia relativamente sustancial, pero siempre debemos recordar la seguridad, en la frontera hay muy altas posibilidades de ser estafado.

Requisitos para la e-Visa

  • Ingresa al portal web de iVisa para que llenes el formulario de aplicación en línea en su totalidad. Es importante que no dejes espacios en blanco ni suministrar información falsa o errónea.
  • Asegúrate de que tu pasaporte posea una vigencia de 6 meses desde el momento en que ingreses al país asiático o podrían negarte la visa electrónica. Además, recuerda que debe tener unas dos hojas blancas como mínimo.
  • Una foto digital tipo carnet, que puede ser en blanco y negro siempre que la foto sea de buena calidad. Fondo en azul o en blanco, y tu rostro debe estar visible en su totalidad, con expresión neutra y sin aditamentos de ningún tipo.
  • Proporciona tus datos personales que se ajusten a la realidad al momento de llenar la planilla de solicitud, al igual que los datos de tarjeta de crédito o tu cuenta de Paypal.

Solicitar una visa de Camboyana

Clic aquí para solicitar la visa de Camboyana.

Camboyana Artículos

More Articles

SHARE ON:
Follow iVisa
Recent Posts
Visa de Myanmar para chilenos
Apr 23, 2018 / Myanmar, Visa
Visa de Myanmar para argentinos
Apr 23, 2018 / Myanmar, Visa
Visa de Zambia para venezolanos
Apr 20, 2018 / Zambia, Visa
Visa de Zambia para uruguayos
Apr 20, 2018 / Zambia, Visa
Visa de Zambia para peruanos
Apr 20, 2018 / Zambia, Visa
Tipo de Visas
Tags
Camboya Visa
0 Comments
Add Comment