Back to Article List
| Updated on Apr 19, 2018

Visa camboyana para ecuatorianos

Viajar para el Reino de Camboya ya no es tan complicado desde que sus autoridades se abrieron al turismo unos escasos años atrás. Afortunadamente, sacar la visa camboyana para ecuatorianos es bastante sencillo, precisamente por el sistema de obtención online de la visa turista, una forma implantada por el gobierno para incentivar la afluencia de turistas después de años de terribles conflictos. También estos conflictos han dejado evidencias físicas que muchos turistas se interesan por conocer porque es la historia del pueblo camboyano y forman parte de lo que son en la actualidad, para bien o para mal.

¿Cómo obtener la visa camboyana para ecuatorianos de forma online?

No necesitarás realizar largo procedimientos para obtener la visa de turista de forma online, más que llenar el formulario de aplicación que se encuentra en el portal de iVisa, cargar los documentos pertinentes para que les sea enviado a las autoridades camboyanas junto con la solicitud, y pagar las tarifas correspondientes.

Luego de realizar estos sencillos pasos, sólo deberás espera de 24 horas a 3 días para que la visa electrónica o e-Visa te llegue a tu correo electrónico. Debes asegurarte de imprimirla dos veces porque lo más seguro es que te soliciten una al ingresar el país y otra al abandonarlo.

Requisitos para procesar la e-Visa

  • Retomando lo que habíamos dicho antes, es sumamente necesario que llenes correcta y completamente el formulario de aplicación en línea.
  • Tu pasaporte debe contar con una vigencia mínima de 6 meses desde el momento en que ingreses al país del Sudeste Asiático o podrían negarte la e-Visa.
  • Te van a solicitar que subas una foto digital tipo carnet. Esta puede ser en blanco y negro siempre que la foto sea de buena calidad. Adicionalmente, el fondo debe ser azul o blanco. Tu rostro debe ocupar un 60% de la fotografía, estar visible en su totalidad, con expresión neutra y sin aditamentos.
  • Proporciona tus datos personales de forma clara y sincera al momento de llenar la planilla. De igual modo debes hacer al dar tus datos de tarjeta de crédito o tu cuenta de Paypal.
  • Por último, tienes que pagar el costo vigente de la visa electrónica, que son 40 USD. También tienes que cancelar 20 USD por el servicio de gestión brindado.

¿Cuánto me va a durar la visa electrónica?

La e-Visa es tal cual como una visa de turista regular por lo que el tiempo de vigencia es el mismo, es decir, 90 días. Adicional a eso, podrás permanecer en el país por 30 días continuos tomando en cuenta que sólo tienes permitida una única entrada al Reino de Camboya con ella. No podrás renovar esta visa, así que debes tomar tus previsiones pertinentes si deseas quedarte más tiempo. Por cada día ilegal te cobrarán 4 USD al momento de abandonar el país.

¿Por dónde puedo ingresar y/o salir del país?

  • Puesto Fronterizo de Poi Pet (Banteay Meanchey)
  • Aeropuerto Internacional de Phnom Penh.
  • Puesto Fronterizo de Cham Yeam (Koh Kong)
  • Aeropuerto Internacional de Siem Reap.
  • Puesto Fronterizo de Bavet (Svay Rieng)

Solicitar una visa de Camboyana

Clic aquí para solicitar la visa de Camboyana.

Camboyana Artículos

More Articles

SHARE ON:
Follow iVisa
Recent Posts
Visa de Myanmar para chilenos
Apr 23, 2018 / Myanmar, Visa
Visa de Myanmar para argentinos
Apr 23, 2018 / Myanmar, Visa
Visa de Zambia para venezolanos
Apr 20, 2018 / Zambia, Visa
Visa de Zambia para uruguayos
Apr 20, 2018 / Zambia, Visa
Visa de Zambia para peruanos
Apr 20, 2018 / Zambia, Visa
Tipo de Visas
Tags
Camboya Visa
0 Comments
Add Comment