Back to Article List
| Updated on Apr 19, 2018

Visa camboyana para cubanos

El Reino de Camboya es un país del Sudeste Asiático que vivió un largo período de conflictos que mezclan lo interno y lo externo. Esto hizo que Camboya no tuviera un buen repunte turístico hasta hace varios años, cuando el gobierno comenzó a implementar políticas para atraer a los turistas al país. Entre esos esfuerzos se encuentra el implementar la innovadora y cómoda forma de obtener la visa por medio de Internet.

En ese sentido, la visa camboyana para cubanos, obligatoria para cualquier ciudadano cubano que desee visitar el país asiático, podrá procesarla de forma rápida, cómoda y eficaz a través de páginas como iVisa. El proceso es bastante sencillo y te dará como resultado un visa electrónica o e-Visa, que podrás imprimir para tenerla contigo en caso de que las autoridades camboyanas te la soliciten, en especial al entrar y salir del país.

¿Cómo procesar la visa camboyana para cubanos?

El proceso de solicitud de la visa camboyana es bastante sencillo para cualquier país latinoamericano y del Caribe. Se necesita, básicamente, un dispositivo con acceso a Internet donde puedas llenar el formulario de aplicación en línea, tener tus documentos pertinentes al día para cargarlos junto al formulario, además de pagar las tarifas pertinentes, tanto de la visa como del servicio.

El proceso dura de 24 horas a 3 días hábiles para ser completado y culminado. Al final, recibirás tu visa electrónica en tu e-mail.

Requisitos para solicitar tu e-Visa

  • Tu pasaporte debe estar vigente por un mínimo de 6 meses desde el momento de ingreso al país. No podrás sacar la visa si la vigencia es por un período menor.
  • Ingresa al portal de iVisa y llena correctamente el formulario de aplicación en línea.
  • Proporciona tus datos personales, al igual que tus datos de tarjeta de crédito o tu cuenta de Paypal.
  • Tienes que pagar el costo total vigente del servicio de obtención de tu visa electrónica. El costo de la e-Visa es de 40 USD y la tarifa del servicio es de 20 USD, lo que daría unos 60 USD en total.
  • Tienes que subir una foto digital tipo carnet con fondo azul o blanco. Tu rostro debe estar de frente, visible, con una expresión neutra, ojos abiertos, labios cerrados y ningún aditamento. Debe ocupar el 60% del total de la fotografía. Puede ser en blanco y negro si la foto es de buena calidad.

¿Cuánto me durará mi e-Visa una vez sea emitida?

Este tipo de visa de turista te permitirá permanecer por 30 días continuos en el país. Sólo podrás ingresar una vez con ella y tiene una vigencia de 90 días.

¿Por qué puntos puedo ingresar a Camboya con la visa electrónica?

Con la e-Visa podrás ingresar por los aeropuertos internacionales de Phnom Penh y de Siem Reap. De igual forma, podrás ingresar por los puestos fronterizos de Poi Pet (Banteay Meanchey), de Bavet (Svay Rieng), y de Cham Yeam (Koh Kong).

Solicitar una visa de Camboyana

Clic aquí para solicitar la visa de Camboyana.

Camboyana Artículos

More Articles

SHARE ON:
Follow iVisa
Recent Posts
Visa de Myanmar para chilenos
Apr 23, 2018 / Myanmar, Visa
Visa de Myanmar para argentinos
Apr 23, 2018 / Myanmar, Visa
Visa de Zambia para venezolanos
Apr 20, 2018 / Zambia, Visa
Visa de Zambia para uruguayos
Apr 20, 2018 / Zambia, Visa
Visa de Zambia para peruanos
Apr 20, 2018 / Zambia, Visa
Tipo de Visas
Tags
Camboya Visa
0 Comments
Add Comment