Back to Article List
| Updated on Apr 19, 2018

Visa camboyana para chilenos

Para todos los ciudadanos latinoamericanos es bastante fácil obtener la documentación necesaria para ingresar a Camboya. De hecho, existe una forma bastante práctica y sencilla para acceder a la visa, que sí es necesaria para esta región. En el caso de la visa camboyana para chilenos, es un procedimiento igual de fácil.

Esto se debe, en gran medida, al enorme esfuerzo que hacen en la actualidad las autoridades del Reino de Camboya para aumentar el turismo en el país del Sudeste Asiático. Así, han implementado un moderno servicio de visado por Internet. De esta forma, los turistas de casi todo el mundo pueden acceder a este documento obligatorio para ingresar al país, sin pérdida innecesaria de tiempo, dinero y energía. E iVisa te ofrece el mejor servicio de obtención de e-Visa.

¿Qué es una e-Visa?

Es una forma novedosa y práctica de obtener tu visa de turista a través de Internet. En lugar de recibir una visa en físico, obtienes esta visa electrónica o digital. Debes imprimirla dos veces para que dejes una al entrar y otra al salir.

En el caso del Reino de Camboya, se trata del único país del Sudeste Asiático en brindar este innovador servicio. Con tu visa electrónica podrás entrar una vez al país y permanecer en él por 30 días, con opción a renovarla por 30 días más por 45 USD. El único problema es que debe hacerse directamente en el Departamento de Inmigración o con agentes de viaje. Estos últimos son la mejor opción porque haciendo tú mismo la gestión, se puede tardar mucho, te pueden pedir algunas propinas y por cada día que estés ilegalmente en el país debes pagar 10 USD adicionales. Los agentes se tardan unas 48 horas máximo.

Procedimiento para sacar la visa camboyana para chilenos

Para conseguir la visa camboyana para chilenos no tienes que hacer un largo proceso burocrático gracias a que la puedes obtener por Internet. Sólo debes llenar el formulario de aplicación, tener tus documentos al día y pagar las tarifas vigentes.

Una vez hayas hecho todo esto, deberás esperar unos 3 días hábiles para recibir tu visa por el correo electrónico que proporcionaste. Esta visa tiene un periodo de validez de 90 días y, como dijimos anteriormente, puedes permanecer sólo por 30 días. Puedes entrar una vez nada más con ella. Los reingresos no están permitidos.

Requisitos necesarios para tu e-Visa

  • Lo primero es asegurarte de tener tu pasaporte vigente por al menos 6 meses. Y si deseas renovar tu visa durante tu estadía, debes tenerlo vigente por 6 meses igual. Toma esto en consideración si deseas quedarte más de los 30 días que te otorga tu visa electrónica.
  • Debes llenar el formulario de aplicación en línea. En él deberás dejar tus datos personales, además de tus datos crediticios o tu cuenta de Paypal.
  • De igual modo, debes pagar el costo total del servicio de obtención de tu visa electrónica. El costo de la visa es de 40 USD, y la tarifa por el servicio es de 20 USD.
  • Necesitarás subir una foto tipo pasaporte. Fondo azul o blanco. El rostro debe ocupar un 60% de la fotografía, debe aparecer de frente, con una expresión natural, ojos abiertos y ningún aditamento. Puede ser en blanco y negro siempre que sea de buena calidad.

Solicitar una visa de Camboyana

Clic aquí para solicitar la visa de Camboyana.

Camboyana Artículos

More Articles

SHARE ON:
Follow iVisa
Recent Posts
Visa de Myanmar para chilenos
Apr 23, 2018 / Myanmar, Visa
Visa de Myanmar para argentinos
Apr 23, 2018 / Myanmar, Visa
Visa de Zambia para venezolanos
Apr 20, 2018 / Zambia, Visa
Visa de Zambia para uruguayos
Apr 20, 2018 / Zambia, Visa
Visa de Zambia para peruanos
Apr 20, 2018 / Zambia, Visa
Tipo de Visas
Tags
Camboya Visa
1 Comments
Add Comment
buen tardes se puede ingresar a cambodia con una evisaen el puerto de cruceros de sihanoukville ???
Arno Lagies Siech (31 days ago)