Back to Article List
| Updated on Apr 19, 2018

Visa camboyana para bolivianos

Obtener la visa camboyano para bolivianos es un proceso bastante sencillo. El Reino de Camboya es un lugar hermoso, y también es un país en su terrible período de posguerra. Esto ha dado pie para que las autoridades camboyanas, en miras de incentivar el turismo en la zona, implementara la e-Visa o visa electrónica de turista para obtener el permiso de entrar al país de forma rápida y sencilla.

¿Cuál es el proceso para tramitar una visa camboyana para bolivianos de forma online?

Como primer paso debes ingresar al portal web de iVisa y proceder a llenar el formulario de aplicación en línea de forma clara, concisa y veraz. Es importante no dejar espacios en blanco ni suministrar información que no se corresponda con la actualidad. En ese sentido, recuerda que debes proporcionar los datos personales que te solicitan de forma verídica al momento de llenar la planilla de solicitud, al igual que los datos de tarjeta de crédito o tu cuenta de Paypal para cancelar las tarifas correspondientes.

Adicional a eso, procura verificar con tiempo si tu pasaporte contará con una vigencia de 6 meses desde el momento en que ingreses al país asiático, de lo contrario, podrían negarte la visa electrónica o, en todo caso, la entrada al país. Además, debe contar con al menos dos hojas blancas como mínimo para los respectivos sellados. Tendrás que cargar la foto de la página principal digitalizada.

Sube una foto digital tipo carnet, que puede ser en blanco y negro siempre que la foto sea de buena calidad. Fondo en azul o en blanco. Por otra parte, tu rostro debe estar visible en su totalidad, con expresión neutra y sin ningún tipo de objetos encima como gorras o lentes, que puedan perturbar la visión de tu rostro.

Después de haber realizado este proceso, deberás pagar las tarifas correspondientes a los pagos de la visa. La e-Visa tiene un costo vigente de 40 USD, además de la tarifa por el servicio prestado que es de 20 USD.

Nosotros nos encargamos de hacer llegar toda tu información y documentos a las autoridades camboyanas en el tiempo pertinente con respecto a tu viaje. Esto lo hacemos considerando que el tiempo de vigencia de la visa es de 90 días y el tiempo de gestión es de 24 horas a 3 días hábiles. Por otra lado, sólo puedes permanecer en el país durante 30 días continuos, tomando en cuenta que tiene permitida una única entrada al país.

Una vez que las autoridades camboyanas procesen tus documentos y datos, y aprueben la visa, te la haremos llegar a tu correo electrónico. Eso es todo. Imprime dos ejemplares para que dejes una al ingresar al país y otra al salir. No podrás tramitar una exención con esta visa y eso es algo que debes tener en cuenta, por cada día de ilegal deberás pagar unos 4 USD cuando abandones el país. Además, sólo podrás ingresar por los aeropuertos internacionales de Phnom Penh y Siem Reap, y por los puestos fronterizos de Poi Pet (Banteay Meanchey), de Bavet (Svay Rieng) y de Cham Yeam (Koh Kong).

Solicitar una visa de Camboyana

Clic aquí para solicitar la visa de Camboyana.

Camboyana Artículos

More Articles

SHARE ON:
Follow iVisa
Recent Posts
Visa de Myanmar para chilenos
Apr 23, 2018 / Myanmar, Visa
Visa de Myanmar para argentinos
Apr 23, 2018 / Myanmar, Visa
Visa de Zambia para venezolanos
Apr 20, 2018 / Zambia, Visa
Visa de Zambia para uruguayos
Apr 20, 2018 / Zambia, Visa
Visa de Zambia para peruanos
Apr 20, 2018 / Zambia, Visa
Tipo de Visas
Tags
Camboya Visa
0 Comments
Add Comment