Back to Article List
| Updated on Apr 19, 2018

Visa camboyana desde Vietnam

El viaje más buscado por todos los turistas aventureros es el de recorrer una región de forma terrestre y conocer de forma más profunda estos países. En el Sudeste Asiático, uno de los viajes más realizados es el que va de Tailandia al Reino de Camboya, seguido del viaje de Vietnam a Camboya.

Como ocurre en el caso de Tailandia a Camboya, tramitar la visa camboyana desde Vietnam es bastante sencillo. Puedes hacerlo de forma presencial en la Embajada de Camboya en Hanoi o al llegar a la frontera de ambos países. Sin embargo, esto no es muy recomendable debido a la alta cantidad de estafas y sobornos que se dan en estos puntos fronterizos.

Una opción para evitar estos problemas sería tramitando la visa de forma online. De esta forma, podrás obtener una visa electrónica o e-Visa de forma sencilla y segura con tan sólo una computadora con Internet y tus documentos digitalizados. A pesar de ser un poco más costoso, si es la primera vez que viajas al país asiático es la mejor opción.

¿En cuáles puntos puedo tramitar la visa on arrival desde Vietnam?

En los puestos de control internacional de Bavet Internacional y de Kha Orm Sam Tampoco.

Requisitos para tramitar la visa camboyana desde Vietnam o de forma on arrival

  • Tu pasaporte debe estar vigente por un mínimo de 6 meses.
  • Una foto 4x4 tipo pasaporte, con fondo azul o blanco. El rostro debe estar visible y debe ocupar el 60% de la fotografía. Expresión neutra y nada de aditamentos.
  • Debes llenar el formulario de aplicación para la visa.
  • Abonar el costo de la visa. La tarifa legal son 20 USD de forma on arrival, pero como dijimos anteriormente, en las fronteras podrías llegar a pagar un poco más, incluso si te libras de los estafadores. La visa desde la Embajada tiene un costo de 30 USD.
  • Existe la posibilidad de que pidan que demuestres tu capacidad de mantenerte durante el tiempo de estadía, aunque no es muy común que lo hagan.

¿Cómo hago si deseo procesar la visa por medio de Internet?

En el caso de que desees tramitar la visa electrónica, puedes ingresar en portales web confiables como iVisa. Busca y llena el formulario de aplicación en línea y carga los documentos digitalizados, que son los mismos antes mencionados. Debes pagar las tarifas vigentes, que corresponden a 40 USD el costo de la visa y 20 USD la tarifa por el servicio. Al final, debes esperar recibir tu e-Visa al correo electrónico que proporciones en el formulario.

¿Cuánto me duran estas diferentes visas una vez tramitadas?

En primer lugar, no son diferentes visas. En realidad se trata de la misma visa de turista, procesada de formas diferentes. La vigencia es de 90 días, tendrás 30 días de estancia permitida en el país y una única entrada. La diferencia es que, al procesarlas de forma presencial, accedes a la exención de las visas en caso de que desees permanecer más tiempo en el país.

Solicitar una visa de Camboyana

Clic aquí para solicitar la visa de Camboyana.

Camboyana Artículos

SHARE ON:
Follow iVisa
Recent Posts
Visa de Myanmar para chilenos
Apr 23, 2018 / Myanmar, Visa
Visa de Myanmar para argentinos
Apr 23, 2018 / Myanmar, Visa
Visa de Zambia para venezolanos
Apr 20, 2018 / Zambia, Visa
Visa de Zambia para uruguayos
Apr 20, 2018 / Zambia, Visa
Visa de Zambia para peruanos
Apr 20, 2018 / Zambia, Visa
Tags
Camboya Visa
0 Comments
Add Comment