Back to Article List
| Updated on Apr 19, 2018

¿Los mexicanos necesitan visa para Camboya?

Para un país en posguerra como el Reino de Camboya, con todas las terribles consecuencias que eso trae consigo, el turismo se ha convertido en uno de los mejores recursos económicos, junto a la agricultura y la industria textil. Por eso es que, aunque los mexicanos necesitan visa para entrar a Camboya al igual que casi todos, debes saber que obtener una visa camboyana para ciudadanos mexicanos es increíblemente sencillo. Esto se debe a que el gobierno del país ha implementado un innovador sistema por Internet para fomentar el turismo.

Casi cualquier ciudadano del mundo puede aplicar para obtener su vis de turista online. Es una proceso bastante eficaz, rápido y sencillo, que no te tomará mucho tiempo. Además, no es necesario ningún paso previo a la solicitud en línea como sucede con otros países del Sudeste Asiático. de hecho, es el único país de la región que cuenta con este innovador servicio.

La visa electrónica se ha convertido en el medio más factible y seguro de viajar para Camboya. Puedes obtener la visa on arrival también, es decir, al llegar al país, pero si es la primera vez que vas, te recomendamos hacerlo online para evitar las conocidas estafas en la frontera.

Requisitos para solicitar la visa camboyana para ciudadanos mexicanos

  • Pasaporte vigente por, al menos, 6 meses.
  • Llena el formulario de aplicación en línea con todos tus datos personales, datos de tarjetas de crédito o cuenta de Paypal.
  • Pagar el costo de la visa que es de 40 USD, además de la tarifa del servicio que son 20 USD.
  • Necesitarás cargar una foto tipo pasaporte. Tu cara debe predominar con una relación de 60% con respecto al resto de la foto. El rostro debe estar totalmente visible, con una expresión relajada y natural, ojos abiertos, y en un fondo blanco o azul. No importa si es en blanco y negro o a color, mientras que sea de buena calidad.

Procedimiento

El procedimiento es bastante sencillo. Al llenar tu formulario en línea deberás esperar de uno a tres días hábiles antes de que tu e-Visa llegue a tu correo. Tienes que imprimirla dos veces porque debes dejar una al ingresar y otra al salir.

¿Cuánto me durará mi visa electrónica?

Una vez recibas tu visa electrónica de turista tendrá 90 días de validez. Además, podrás ingresar una sola vez en el país y permanecer durante 30 días continuos. También puedes renovarla por 30 días más en las oficinas de inmigración o con un agente de viaje. Recomendamos esta última opción por ser la más rápida y efectiva.

En cualquier agencia deberás estar pendiente de no solicitar con demasiada antelación tu e-Visa porque la podrías perder antes de realizar tu viaje, o quedar de forma ilegal en el país, y por cada día ilegal debes pagar 10 USD. Pero con iVisa, no debes preocuparte por eso. Nosotros evaluamos las fechas de tu viaje y enviamos tus documentos a las autoridades camboyanas con el tiempo adecuado. De esta forma, te protegemos de cualquier inconveniente no anticipado con tu e-Visa.

Solicitar una visa de Camboyana

Clic aquí para solicitar la visa de Camboyana.

Camboyana Artículos

SHARE ON:
Follow iVisa
Recent Posts
Visa de Myanmar para chilenos
Apr 23, 2018 / Myanmar, Visa
Visa de Myanmar para argentinos
Apr 23, 2018 / Myanmar, Visa
Visa de Zambia para venezolanos
Apr 20, 2018 / Zambia, Visa
Visa de Zambia para uruguayos
Apr 20, 2018 / Zambia, Visa
Visa de Zambia para peruanos
Apr 20, 2018 / Zambia, Visa
Tags
Camboya Visa
0 Comments
Add Comment