Back to Article List
| Updated on Apr 19, 2018

Tiempo de tramitación de la visa para Bahréin

Viajar es un regalo para uno mismo la mayoría de las veces, sin embargo, es cierto que hay siempre aspectos que pueden ser estresantes a la hora de planificar un viaje, en especial si se trata de uno muy largo. Uno de ellos es el presupuesto, el otro tiene que ver con los tiempos y otros aspectos burocráticos. El Reino de Bahréin es un lugar turístico emergente que vale la pena conocer y visitar.

Aunque todos necesitan visa para ingresar a este pequeño estado soberano insular ubicado en el Golfo Pérsico, es bastante sencilla de obtener y el tiempo de tramitación de la visa para Bahréin puede ajustarse según las necesidades si se obtiene a través de Internet una visa electrónica de turista o e-Visa.

¿Cuánto dura el proceso de tramitación de la visa para Bahréin de forma online?

La visa electrónica tarda, aproximadamente, 10 días hábiles en su forma regular o “procesado standard”.

¿Puedo acelerar el tiempo de entrega?

Sí, por también por 30 USD adicionales puedes acceder al “procesado express” donde tendrás que esperar cinco días hábiles solamente. Pero si aún necesitas que el tiempo de entrega sea menor, puedes pagar una cuota de 65 USD para acceder al “procesado super express” y de esta forma sólo tendrás que esperar tres días hábiles.

¿Cuáles son los requisitos para sacar la visa de Bahréin de forma online?

  • Como primer paso elemental, se encuentra el hecho de buscar y llenar el formulario de aplicación en línea que encontrarás en la página web de iVisa, donde tendrás que contestar a una serie de preguntas personales.
  • Déjanos un correo electrónico válido y que uses con cierta frecuencia. Recuerda que es ahí a donde llegará tu e-Visa.
  • Debes proporcionar tus datos crediticios o de tu cuenta en Paypal para cancelar el precio de la e-Visa, que son 114 USD sin las cuotas por las entregas rápidas. Este total está compuesto por el coste de la e-Visa, que son 79 USD y la tarifa por el servicio prestado, que son 35 USD.
  • Carga una copia digital de la página principal de tu pasaporte en el formulario de aplicación. Este debe contar con una validez de al menos 6 meses a partir de la fecha de tu viaje a Bahréin y dos hojas en blanco para los sellos correspondientes.
  • Debes subir una foto digitalizada tipo carnet con fondo azul o blanco, donde tu rostro sea plenamente visible.
  • Tendrás que demostrar tus intenciones de abandonar el país mostrando tu boleto de regreso al país de origen o de destino hacia otro país.
  • Una prueba de capacidad económica para mantenerse por ti mismo durante tu estancia en Bahréin.
  • Recuerda que no puedes encontrarte dentro de Bahréin al solicitar la visa electrónica.

¿Cuánto dura la visa electrónica una vez es emitida?

Es importante que recuerdes que debes utilizar tu e-Visa en los siguientes 30 días que la obtengas. El tiempo de caducidad es de 14 días después de que llegues al país, y ese también es el tiempo de estancia legal permitido con cualquiera de las visas de turista, al igual que tienes permitidas varias entradas al Reino de Bahréin.

Solicitar una visa de Bahréin

Clic aquí para solicitar la visa de Bahréin.

Bahréin Artículos

More Articles

SHARE ON:
Follow iVisa
Recent Posts
Visa de Myanmar para chilenos
Apr 23, 2018 / Myanmar, Visa
Visa de Myanmar para argentinos
Apr 23, 2018 / Myanmar, Visa
Visa de Zambia para venezolanos
Apr 20, 2018 / Zambia, Visa
Visa de Zambia para uruguayos
Apr 20, 2018 / Zambia, Visa
Visa de Zambia para peruanos
Apr 20, 2018 / Zambia, Visa
Tipo de Visas
Tags
Baréin Visa
0 Comments
Add Comment