Back to Article List
| Updated on Apr 19, 2018

¿Necesito visa para viajar a Bahréin?

Cada vez que vamos a organizar algún viaje, en especial si se trata de uno muy lejos, se debe estar preparado con todos los requisitos que te exigen y tenerlos al día. En ese sentido, es bueno saber qué se necesita visa para viajar a Bahréin y que esta, gracias a los esfuerzos hechos por el gobierno para fomentar el desarrollo humano, económico e industrial, además de las políticas para atraer más turistas al país insular, es muy sencilla de obtener al llegar al país o en su práctica modalidad online que nos da una visa electrónica o e-Visa.

¿Cuál es el proceso para tramitar la visa para viajar a Bahréin de forma online?

Lo primero que debes hacer es buscar una página confiable como iVisa para llenar el formulario de aplicación en línea. Ahí tendrás que contestar a una serie de preguntas personales de forma totalmente honesta y dar un correo electrónico válido, recuerda que es ahí en donde recibirás tu visa electrónica. De igual forma, tendrás que dar los datos de tu tarjeta de crédito o de tu cuenta de Paypal para cancelar el precio de la visa de turista virtual, que son 114 USD en total. Este precio se compone por el coste de la e-Visa, que son 79 USD y la tarifa por el servicio prestado, que son 35 USD, y puede variar según los tiempos de entrega de la e-Visa que decidas porque tendrás que pagar unas cuotas.

Tu pasaporte debe contar con una validez de al menos 6 meses a partir de la fecha de su entrada al país árabe, y debe tener dos hojas en blanco como mínimo. Tendrás que cargar una copia digital de la página principal del pasaporte en el formulario de aplicación. También te exigirán que pruebes tus intenciones de abandonar el país mostrando tu boleto de regreso al país de origen o de destino hacia otro país, al igual que una prueba de capacidad económica para mantenerse por sí mismo en Bahréin.

Es posible que tengas que cargar una foto digitalizada tipo carnet, con fondo azul o blanco y rostro visible. Recuerda que no puedes encontrarte dentro de Bahréin al solicitar la visa electrónica y que tendrás que utilizar tu e-Visa en los siguientes 30 días que la obtengas, aunque el tiempo de caducidad es de 14 días después de que llegues al país. En ese sentido, nosotros velamos por hacerle llegar los documentos en el tiempo correcto en relación a tu fecha de viaje, en el caso de que llenes el formulario muy temprano.

Por otro lado, el tiempo de estancia legal permitido también es sólo de 14 días. De igual forma, sólo tienes una única entrada al estado asiático insular. Ten en cuenta que la visa electrónica tarda 10 días hábiles con el “procesado standard”. Aunque también podrás reducir ese tiempo a la mitad por 30 USD para obtener un “procesado express”, y más aún, puedes pagar 65 USD para acceder al “procesado super express” para que te entreguen tu e-Visa en tan sólo tres días hábiles.

Solicitar una visa de Bahréin

Clic aquí para solicitar la visa de Bahréin.

Bahréin Artículos

SHARE ON:
Follow iVisa
Recent Posts
Visa de Myanmar para chilenos
Apr 23, 2018 / Myanmar, Visa
Visa de Myanmar para argentinos
Apr 23, 2018 / Myanmar, Visa
Visa de Zambia para venezolanos
Apr 20, 2018 / Zambia, Visa
Visa de Zambia para uruguayos
Apr 20, 2018 / Zambia, Visa
Visa de Zambia para peruanos
Apr 20, 2018 / Zambia, Visa
Tags
Baréin Visa
0 Comments
Add Comment