Back to Article List
| Updated on Apr 19, 2018

Formulario para la visa de Azerbaiyán

Colocar a la República de Azerbaiyán en nuestra lista de lugares a los cuales visitar, es algo común desde que comenzó este milenio. No sólo por la gran apertura que ha tenido este país con Occidente, sino también por su cultura antiquísima desarrollada en las más bellas expresiones artísticas y otros factores como su tolerancia religiosa, altos niveles de desarrollo, paisajes naturales de ensueño y una arquitectura que va en vías de ultra modernización. Eso se puede ver con sus planes de construir una gran torre en una ciudad-isla que, se cree, será el nuevo edificio más alto del mundo.

Alt Text

Por todo esto y más, Azerbaiyán es un maravilloso objetivo turístico y que vale la pena conocer. Para ir, se necesita presentar visa obligatoria. La buena noticia es que es bastante sencillo obtenerla, en especial desde que es posible obtenerla por Internet por medio de páginas confiable como iVisa con tan sólo llenar el formulario para la visa de Azerbaiyán.

¿Cuál es el formulario para la visa de Azerbaiyán online?

El formulario de aplicación en línea lo puedes encontrar en el portal web de iVisa, donde podrás rellenarlo sin ningún tipo de impedimento. Pero además de eso, tendrás que subir otra serie de requisitos que, en realidad, son mucho menos que si intentases sacar a visa a través de la Embajada de Azerbaiyán en tu país de origen. Recibirás una visa electrónica o e-Visa a tu correo electrónico que funcionará como una visa de turista regular. Puedes obtenerla entre los cuatro y un día hábil, dependiendo de tu elección, en comparación con la visa regular que tarda más de 10 días.

¿Cuáles requisitos para tramitar la visa electrónica?

  • Una copia digitalizada de tu pasaporte con una vigencia mínima de seis meses desde el momento de ingresar al país. También debes asegurarte de que cuente con dos hojas blancas para los sellos de entrada y salida.
  • Carga al formulario una foto digitalizada reciente tipo carnet, donde tu rostro aparezca totalmente visible y sin aditamentos de ningún tipo.
  • Debes proporcionar los datos de tu tarjeta de débito, de crédito o tu cuenta de Paypal para pagar las tarifas. El costo de la e-Visa son 25 USS y los otros 20 USD corresponden a la tarifa por el servicio prestado, lo que equivaldría a 45 USD. Puedes reducir el tiempo de tramitación de cuatro hasta dos o un día hábil, pero deberás pagar unas cuotas extra.
  • tendrás que proporcionar una dirección de correo electrónica válida porque es en donde recibirá la visa electrónica. Imprime dos por lo menos por si acaso te piden una al entrar y otra al salir.

¿Cuánto dura la visa electrónica una vez es emitida?

La e-Visa actúa de igual forma que una visa de turista regular, sólo que no es física sino virtual. Posee 30 días de vigencia desde que el momento en que llegues al país, el mismo tiempo en el que tendrás permitida la estancia. También debes tener en cuenta que tendrás permitido una única entrada con ella.

Solicitar una visa de Azerbaiyán

Clic aquí para solicitar la visa de Azerbaiyán.

Azerbaiyán Artículos

More Articles

SHARE ON:
Follow iVisa
Recent Posts
Visa de Myanmar para chilenos
Apr 23, 2018 / Myanmar, Visa
Visa de Myanmar para argentinos
Apr 23, 2018 / Myanmar, Visa
Visa de Zambia para venezolanos
Apr 20, 2018 / Zambia, Visa
Visa de Zambia para uruguayos
Apr 20, 2018 / Zambia, Visa
Visa de Zambia para peruanos
Apr 20, 2018 / Zambia, Visa
Tipo de Visas
Tags
Azerbaijan Visa
0 Comments
Add Comment